Ужас в Селайе: вооруженное нападение на подпольный бар унесло жизни 8 человек в Гуанахуато

Стрельба произошла в пятницу вечером (фото: @edgarfabianvf)

Эта пятничная ночь была окрашена в красный цвет, когда она была записана стрельба в общине Сан-Хосе-эль-Нуэво в Селайе, Гуанахуато, кто отнял жизнь у 8 человек и оставил пять ран.

По данным Секретариата безопасности граждан Селайи (SSCC), события были записаны в подпольный бар, под названием «Три амиго»находится в непосредственной близости от сообщества.

Когда мужчина вошел в место вооруженная группа, открывшая огонь неизбирательно по отношению к посетителям. Впоследствии, согласно показаниям, собранным властями, они скрылись на автомобилях и мотоциклах.

После экстренного вызова власти выехали на место происшествия, где Они обнаружили несколько человек с пулевыми ранениями. и запросил помощь персонала скорой помощи для лечения.

По сообщениям местных СМИ, среди пострадавших есть сотрудники и клиенты, а все пострадавшие — мужчины.

(фото: Твиттер)
(фото: Твиттер)

Следовательно, поиск и поиск операции по согласованию с персоналом Государственных сил общественной безопасности (ФСПЕ), элементы Национальной гвардии и министр национальной обороны (Седена) с целью найти предполагаемых преступников.

Несмотря на подтверждение нападения властями, мэр Селайи, Хавьер Мендоса Маркесне сделал никаких заявлений или генеральный прокурор штата Гуанахуато.

Сущность пережила несколько периодов насилия из-за столкновений между преступными группировками, действующими в штате, такими как Картель Санта-Роза-де-Лима и Картель нового поколения Халиско (CJNG)чьи нападения и казни вызвали страх в регионе

И это не первое массовое убийство, произошедшее в муниципалитете, так как 23 мая группа убийц ворвалась в отель в муниципалитете в котором погибло 12 человек.

Речь шла о Отель Гала Де Селайя расположен в районе Валле-Эрмосо. После событий сотрудники общественной безопасности объекта были уведомлены о сипаросе и возгорании на месте. По прибытии они обнаружили несколько тел на дороге общего пользования, поэтому вошли в здание.

Двенадцать человек были убиты в отеле Gala REUTERS/Juan Moreno NO RESALES.  НЕ ФАЙЛ
Двенадцать человек были убиты в отеле Gala REUTERS/Juan Moreno NO RESALES. НЕ ФАЙЛ

Внутри они обнаружили 8 мужчин и двух женщин, изрешеченных пулями. Точно так же в помещении были обнаружены наркосообщения, написанные на трех картонках.

После разбирательств, проведенных властями, были проведены обыски поиск по различным адресам объектаблагодаря которому они достигли застраховать один из подержанных автомобилей для подозреваемых преступников в атакев дополнение к огнестрельное оружие осуществляют убийцы.

За факты они были арестованы Хуан Карлос “N”, БенгалияЭрик Гваделупе «N», Ежики Хосе Анхель “N”, чапарро, последний 8 июля.

Следует отметить, что в том же сообществе, в Сан-Хосе-эль-Нуэво, 22 марта семеро членов банды Чупарресио были убиты. Его грузовик марки Ford F-150, 1987 года выпуска, красного цвета, был найден на дороге.

А внутри машины были обугленные тела музыкантов. Считается, что их пытали. До сих пор не было арестовано за массовое убийство музыкантов, потрясшее общественность.

ПРОДОЛЖАЙ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.