Ужас Каррика наступает, когда сенсационный Челси начинает соперничать с винтажем Моуринью

Некоторые болельщики «Манчестер Юнайтед» опасаются, что история повторится после того, как Майкл Кэррик начал игру с победы в Лиге чемпионов и с чистого листа.

Отправьте свои мысли [email protected]не так ли?

Майк за рулем
Прошло 12 часов с матча «Юнайтед», и я все еще не уверен, что должен чувствовать. Рад, что «Юнайтед» выиграл матч, и таким образом вышел в плей-офф, или полон страха, что Кэррик теперь станет постоянным тренером.
Адиль

Впечатляющая победа на выезде в лиге чемпионов. Великий бывший игрок с клубной ДНК в жилах. Дайте Каррику сделку на 5 лет. Что может пойти не так?
Шломо Дженкинс

Кэррик за рулем.
DC, BAC

Король мертв, да здравствует король.
Алекс, Эр

Кэррик собирается выиграть Лигу чемпионов, не так ли ??
Робби DFC
* Все звезды Юнайтед онлайн хвалят Оле, но при этом не утруждают ему задницу, это весело *

Нам не нужен Томас Тухель

Нам не нужен Юрген Клопп

На боковой линии нет Брендана Роджерса

Глейзер оставь эту скаусную т *** в покое

Все в одном, просто дайте Майклу Кэррику работу
– Manyooligan (Майкл за рулем) SOC

Получите промежуточный (ебать их)
2-0! Санчо забивает! Дайте ему работу навсегда!
Найл, Бетани-Бич

Улыбка Челси
Когда вы наносите Ювентусу самое крупное поражение в истории Лиги чемпионов, вы должны сказать: ты хорошо провел ночь, несколько прекрасных голов, общее первоклассное выступление и еще один чистый лист.

По мере того, как этот сезон заканчивается, я постепенно начинаю верить, что эта команда под Тухелем – особенная, я никогда не думал, что сторона Моуринью 04/05 когда-либо столкнется с проблемой, особенно в обороне, но этот винтаж 2021/22 демонстрирует их мог просто взять эту корону.

Рис Джеймс в последних играх также был на другом уровне, сравнения с Трентом Александром-Арнольдом будут сделаны, кто лучше? Для меня ответ – кого это волнует, потому что меня это не волнует, я знаю, что у нас есть первоклассный защитник, с которым нам повезло, иногда дебаты бессмысленны, и вы должны понимать, что мы видим двух первоклассных игроков в одном положение для своей страны.
Администратор @ на мосту

Фигуры риса
Игнорируя ужасно утомительные дебаты о том, кто «лучше», разве Рис Джеймс и Трент Александр Арнольд не просто чертовски прекрасные футболисты?Стю, Саутгемптон

Маурисио или Эрик
Выбор следующего тренера «Юнайтед» должен волновать «Юнайтед» меньше всего на данный момент. За последние несколько лет ключевые позиции были заполнены либо бывшими игроками «Юнайтед», либо изнутри, когда стало ясно, что те, кто уже работает в клубе, не обладают необходимым опытом.

Джон Мертог в качестве директора по футболу, Даррен Флетчер в качестве технического директора, Кэррик в составе тренерского штаба – это лишь несколько примеров людей, получивших ключевые должности просто потому, что они были частью клуба старых мальчиков.

Ясно, что нужен капитальный ремонт. От Эда Вудворда до известного футбольного директора, технического директора, менеджера и даже тренерского штаба. «Единый путь» был экспериментом, грозившим катастрофой, и это подтвердилось.

Переходим к управленческому поиску. “ Юнайтед ” нужен проверенный элитный тренер, и не многие из них отвечают требованиям. Гвардиола, Клопп, Конте, Тухель, Нагельсманн относятся к числу тех, кто считается действительно элитным, но, очевидно, недоступен или ожидается, что они скоро появятся. То же самое и с Ханси Флик, который не покинет немецкую команду и Симеоне не покинет Атлетико.

Остается Зидан, Почеттино или Эрик Тен Хаг. Зидан добился невероятного успеха, но «Реал» был уникальным проектом, и еще неизвестно, сможет ли он повторить этот успех в другой среде. Таким образом, дело сводится к Почеттино или Эрику Тен Хэгу, и «Юнайтед» должен постараться сделать все необходимое, чтобы любой из них стал их новым менеджером.
Адиль

Капитан утомительный
Вопрос о должен ли Магуайр оставаться капитаном все время повторяется в моей голове. С Магуайром в качестве капитана «Юнайтед» неважно выступал и добивался результатов. Также становится все более очевидным, что многие старшие игроки по-прежнему недовольны его назначением капитаном. Магуайр был самым первым подписчиком Оле, и Оле повысил его над более старшими игроками, что с самого начала вызывало недовольство. Я искренне верю, что новый более эффективный капитан внесет гармонию в команду, улучшит показатели и добьется результатов.
Профессор (доктор) Дэвид Ачанфуо Йебоа

Оле не мессия
Хотя кажется, что Оле в целом не ад * ск, я хотел бы сыграть адвоката дьявола в отношении некоторых его действий, которые, возможно, могли бы смягчить чрезмерное, гиперболическое излияние эмоций для этого «бедного маленького парня». Судя по размерам колонок, телефонным звонкам и комментариям за последние 3 дня, можно было бы подумать, что он был современным мужским воплощением Матери Терезы.

Похоже, он изо всех сил старался поставить под угрозу / разрушить карьеру Донни ван де Бика. Упущения DVB были бы простительны, если бы Utd нес все до них, но, учитывая их текущую форму, исключение DVB кажется немного мстительным.

Джесси Лингард вернул себе карьеру вдали от «Олд Траффорд» и быстро показал, что Оле был неправ, так долго пренебрегая им. По-видимому, летом Оле заверил его, что он получит неплохой шанс, если он останется. Я представляю, как Лингард мучился над тем, что делать, но в конце концов поймал Оле на слове. Оле полностью убил его и второй раз сорвал карьеру.

Оле ясно осознавал, что в этом сезоне он был не в себе. После матча с «Ливерпулем» он знал, что не сможет этого сделать, и «Юнайтед» будет лучше в других руках – это очевидно, если вы посмотрите то интервью после игры. И все же он держался, держался, держался и действовал не в интересах клуба. Почему? Так что он мог получить расплату. Деньги для него важнее, чем клуб, который он любит.

Эгоистичное интервью, которое он дал в воскресенье, было тошнотворным и снисходительным. Это было беспрецедентно и просто послужило продвижению его собственных интересов как святой фигуры.

Не поймите меня неправильно – я уверен, что Оле был бы достаточно хорошим парнем, чтобы жить по соседству. Приятно болтать за забором, он позволит вам одолжить свой стриммер и т.д .. но давайте не будем обманывать себя, что он второе пришествие!
Банджо, Прага

Финансы шпоры
Принимая во внимание, как часто нам говорят, что у «шпор» самые высокие доходы от матчей в Европе, было большим сюрпризом узнать, что они сообщили об убытке до налогообложения в размере 80,2 миллиона фунтов стерлингов за финансовый год, заканчивающийся в июне 2021 года.

Не только это, их общий долг увеличился с 605 млн до 706 млн фунтов..

Похоже, деньги Кейна могли бы пригодиться. Очень жаль, что его 1 гола в 12 играх Премьер-лиги недостаточно, чтобы поддерживать его значение в январе. Тем не менее, похоже, что они все равно не смогут позволить себе замену.

Это просто говорит о том, что если у вас нет других источников дохода, дополняющих доходы от матчей, как у «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Реал Мадрид», вы в значительной степени облажались.

Ну что ж. Ничего.
Питер Б

Мысли о Суперлиге
Я всегда готов пережевывать жир на критически важные темы дня, поэтому вот мои мысли о том, как Супер-мега-богатая лига европейских суперклубов может не только существовать, но и на самом деле сделать лигу (-ы) лучше.

Любой клуб, который присоединяется к клубу, может играть в Суперлиге, не влияя на статус лиги, и по-прежнему участвовать в Лиге чемпионов / Лиге Европы / Кубке Audi (при условии квалификации) без FFP или чего-либо еще. Делайте, что хотите – это, по сути, лига для владельцев клубов без финансовых ограничений. Получите неограниченное количество запасных частей и золотые цели (пожалуйста, верните их!), Мне все равно …

Однако вступление в Суперлигу сопровождается оговоркой о том, что эти команды должны во всех матчах лиги и кубка (включая Лигу чемпионов) выставлять состав (включая заработную плату), стоимость которого не превышает средней стоимости команды в том же соревновании.

Следите за моими последними мыслями об Италии 90-го.

С уважением
Марк, Гунер в Гримсби

Ожидание продолжается
Делайте ваши ставки:

Когда будет следующий почтовый ящик, в котором не упоминается Оле ОДИН РАЗ.

Я говорю ноябрь 2022 года.
Питер, Кейп-Код США

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.