Узнайте об осетровых в штате Мэн с помощью Zoom 21 января.

Виртуальная лекция о некоторых из самых интересных рыб штата Мэн состоится в 18:00 в четверг, 21 января, на сайте Zoom. Хотя вы, возможно, видели или слышали, как осетровые прыгают и плещутся в реках Кеннебек и Шипскот в штате Мэн, эти большие костлявые рыбы встречаются редко на большей части североамериканского побережья и включены в список исчезающих видов, согласно сообщению из пресс-службы Кеннебека. Доверять.

На бесплатной лекции выступит доктор Гейл Зидлевски, профессор Университета штата Мэн, которая более 10 лет занимается исследованиями осетровых рыб в реках штата Мэн. Зидлевски расскажет о том, где можно найти осетровых на побережье штата Мэн, как они живут и что о них узнали недавние исследования в штате Мэн.

Это будет седьмая виртуальная лекция, проводимая Kennebec Estuary Land Trust, и первая в 2021 году.

В четверг, 18 февраля, соучредитель земельного фонда и член правления Джек Уитхэм расскажет о своей работе в Holt Research Forest. В четверг, 25 февраля, Тим Блэр проведет инструктаж по осознанной медитации на открытом воздухе. График мероприятий земельного фонда продолжается до апреля, и его можно найти в Интернете по адресу kennebecestuary.org.

Для получения ссылки Zoom для презентации необходима регистрация. Ссылка Zoom будет отправлена ​​зарегистрировавшимся до мероприятия.

Для получения дополнительной информации или регистрации посетите веб-сайт земельного фонда. kennebecestuary.org или позвоните по телефону 207-442-8400.

Земельный фонд – это земельный фонд, поддерживаемый членами, который занимается защитой земли, воды и дикой природы и поддерживает связи с нашими местными сообществами в районе устья Кеннебека.

«Предыдущая

Следующий ”

Leave a Comment