Узнай поступит в продажу в Rešetina новая komēdijseriāla “Терапевт без степени” героев

Уже с сегодняшнего дня приложение “Ярлык” зрителей оценке доступны первые четыре серии, а ТВ состоится премьера сериала будет испытывать женщин на телевидении “СТВ Первым!” в четверг, 6. в феврале. 21.25.

Сериал рассказывает в центре izbijusi хозяин Сабина Roziņa, которая становится консультанты во всех отношения вопросы. Секс, деньги, будущее – три минуты “онлайн” в терапии она предлагает решить все проблемы! Сабине клиентов хватает, но, как это часто бывает, терапевт и сами жизни – отношения с мужем Андреем и начинающим матерью Анной решают за счет пациентов. В главных ролях вы увидите любимых актеров: Илзе Ķuzuli-Skrastiņu, Лаури Subatnieku, Akvelīnu Ливмане, Временно Spulenieku и Марика Šmuksti. В сериале также примут участие Дита Lūriņa, Rēzija Горки, Агнесе Зелтиня, Гиртс Круминьш, Мартиньш Meiers и другие актеры, а также известные в обществе личности, в том числе Интарс Бусулис и Маркус Рива.

“Мы все в забеге, нам не хватает время для семьи, обязанностей, себя. Сериал, в своем роде, открывает возможность для зрителей увидеть его в круг проблем, которые касаются нас всех, и, возможно, найти ответы на себя все интересующие вас вопросы. Или получать удовольствие от того, как своеобразно решается в рассказывает героев настолько наболевшие области. “Терапевт без степени” šodienīgs и актуален, потому что сюжет šķetinātās проблемы позволит зрителям легко идентифицировать себя”, – подчеркивает режиссер сериала Интарс Решетинс.

“Терапевт без степени” в оригинальной версии с именем “Web Therapy” создателю культового сериала “Друзья” актриса Лиза Kudrova и это в мире завоевал широкую популярность, в свою очередь, в Латвии адаптированный версию предлагает “Гелио Media”.



0
/5


Сабина – Илзе Кузуле-Скрастиньша

.

Leave a Comment