Уилл Пуковски, Иэн Чаппелл осуждают селекционеров за консультацию Дэвида Уорнера и Джо Бернса

Бывший капитан австралийских тестов Ян Чаппелл призвал отборщиков вручить Уиллу Пуковски мешковатый зеленый цвет в первом тесте против Индии этим летом.

Пуковски включил свое имя в список кандидатов после плодотворного начала сезона «Шеффилд Шилд», когда Виктория получила два двойных века.

Не по годам развитый 22-летний футболист набирает форму, поскольку нынешний партнер Дэвида Уорнера Джо Бернс изо всех сил пытается начать домашний сезон.

Чаппелл остался чесать голову после того, как отборщики привлекли Уорнера к процессу выбора его первого партнера, но сказал, что аргументы в пользу Пуковски были столь же сильны, как и прежде.

Уилл Пуковски выдвинул фантастические аргументы в пользу того, почему он должен быть первым игроком тестов Австралии этим летом (Getty)

«Смешно спрашивать Дэвида Уорнера, кого он хочет в качестве партнера», – сказал он Nine News.

«На самом деле, это еще одна причина выбрать Пуковски сейчас, потому что у вас есть очень хороший игрок на другом конце и очень опытный игрок на другом конце.

“Вы выбираете парня в лучшее время для его успеха, ну, для него нет лучшего времени, чем когда он отрывается от пары двухсот.

Узнайте, сможет ли он справиться с этим на следующем уровне. Если не сможет, будет очень грустно. Если он добьется успеха, вы получите его на следующие 10, а может, и 15 лет как действительно хорошего игрока. Бернс – не твое будущее “.

Джо Бернс (справа) и Уилл Пуковски – два претендента на звание партнера Дэвида Уорнера, занявшего первое место (Гетти).

Комментарии Чаппелла перекликаются с комментариями бывшего капитана Рики Понтинг, который также подверг сомнению звонок селектора Тревора Хонса проконсультироваться с Warner по выбору.

“Я удивлен, что они даже спрашивают его, если честно”, – сказал Понтинг. cricket.com.au.

«Я знаю, о чем они говорят, потому что они хорошо сыграли, когда играли вместе. Интересно, что селектор может выйти и сказать.

«В конце концов, им просто нужно выбрать, кого они считают лучшим игроком. И если они думают, что их лучший игрок и лучший вариант – это Джо Бернс, то оставайтесь с ним. Если они думают, что Пуковски – лучший игрок. здесь и сейчас, они должны пойти с ним “.

Leave a Comment