Уилл Смит говорит, что хотел встречаться с партнершей по фильму «Свежий принц Бельэра» Кэрин Парсонс, но она сказала ему «черт возьми»

Уилл Смит и Карин Парсонс в фильме «Свежий принц Бел-Эйра».Джозеф Дель Валле / Фотобанк NBCU

  • Уилл Смит сказал, что хотел бы встречаться со своей партнершей по фильму «Свежий принц Бельэра» Карин Парсонс.

  • Смит сказал, что он «пытался объяснить, что мы не В самом деле кузены, так что было бы хорошо, если бы мы встречались “.

  • Актер сказал, что в ответ Парсонс был «достаточно умен, чтобы сказать мне« черт возьми, нет »».

Уилл Смит сказал, что хотел бы встречаться с его “Свежий принц Бель-Эйр“напарница Карин Парсонс, но она ему отказала.

В его одноименные мемуары Выпущенный 9 ноября, Смит откровенно рассказал о своем опыте работы в популярном ситкоме 90-х, который ознаменовал его актерский дебют.

«Свежий принц» сосредоточен на персонаже Смита, у которого был опыт вылова рыбы из воды, когда он покинул свой родной город в Западной Филадельфии, чтобы жить со своим дядей Филом (Джеймс Эйвери), тетей Вив (Джанет Хьюберт) и тремя двоюродными братьями по имени Хилари Бэнкс. (Парсонс), Карлтон Бэнкс (Альфонсо Рибейро) и Эшли Бэнкс (Татьяна Али) в их роскошном особняке в Бель-Эйре.

Смит охарактеризовал Парсонс как «наименее опытную из всех, кто рядом со мной» и сказал, что она «победила множество крупных голливудских игроков, чтобы выиграть свою роль». Актер сказал, что Парсонс также знал, что в их интересах оставаться профессионалом.

“Был достаточно умен, чтобы сказать мне” черт возьми “, когда я попытался объяснить, что мы не В самом деле кузены, так что было бы хорошо, если бы мы встречались. («Клянусь, это не испортит наши рабочие отношения». Она знала лучше, чем это – хороший звонок КП) », – сказал Смит.

See also  Только когда в сюжете есть фейерверк, зрители могут сопереживать

Смит в конечном итоге встретил свою первую жену, Шери Зампино, на записи «Другой мир» на соседней съемочной площадке и женился на ней три месяца спустя. Их первый и единственный ребенок, Трей Смит, родился в ноябре 1992 года.

Смит и Зампино расторжение брака был завершен в 1995 году, и актер встречался с Джада Пинкетт Смит, которого он впервые увидел на выходе из кастинг-офиса «Свежего принца».

Они женился 31 декабря 1997 г. и поприветствовала двоих детей: сына Джейден Смит (родилась в июле 1998 г.) и дочь Уиллоу Смит (родился в октябре 2000 г.).

Прочтите оригинальную статью на Инсайдер

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.