Уилшир считает, что у него есть «много чего» в качестве профессионала, когда он возвращается к тренировкам «Арсенала».

Бывший полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Джек Уилшир настаивал на том, что он «все еще хочет играть» в футбол, так как ему еще «есть что дать» перед тем, как уйти в отставку.

Когда Уилшир впервые пробился в «Арсенал», он считался одним из самых ярких игроков мирового футбола.

К сожалению, на его карьере серьезно повлияли травмы. Он ушел Арсенал в 2018 году, когда он присоединился к их лондонским соперникам, Вест Хэму, на постоянной основе.


Новичок «Арсенала», трио «Виллы» сейчас лучше всех не ограничивают свои позиции на PL XI…


Уилшир смог сыграть за них всего 19 раз за два с небольшим года. Его освободили в октябре 2020 года, а через пару месяцев он присоединился к AFC Bournemouth.

29-летний футболист отыграл за них 17 раз, прежде чем его выпустили в конце прошлого сезона. У него по-прежнему нет клюшки, но он вернулся в «Арсенал» на тренировку.

Уилшир сказал Sky Sports что ему еще «есть что доказывать» как футболисту:

«В настоящее время я делаю свои тренерские значки, и клуб помогает мне с ними, и я также помогаю некоторым ребятам из Академии.

«Это, безусловно, то, что мне нравится, и, возможно, это то, на что стоит обратить внимание в будущем, но пока я все еще хочу играть.

«Я чувствую, что мне еще есть что дать и что доказать, поэтому я не хочу заканчивать игру сейчас и начинать тренерскую карьеру.

«Приятно снова увидеть старые лица, с которыми я провел большую часть своей жизни.

«Что касается фитнеса, я добиваюсь этого, и здорово снова тренироваться с хорошими игроками, и качество будет только на пользу для меня, двигаясь вперед.

Читайте также  Хьюстон Техасцы против Индианаполиса Кольтс Прогноз, предварительный просмотр и коэффициенты

“Я там [at Arsenal] до января, и нет никаких новостей ни о каких клубах, но, надеюсь, тогда что-нибудь появится ».

В прошлом месяце Арсен Венгер признал, что чувствует себя «очень ответственным» за травмы Уилшира:

«Я вижу больше позитива. Раньше было больше ударов, и я должен сказать, что СМИ это допускали. VAR принес больше уважения к атакующей игре.

«Иногда более техничных парней выгнали. Почему? Это было не очень обнадеживающе. Мы продвинулись вперед от этого.

«Мы (« Арсенал ») всегда старались. Иногда это было разочарование. Когда я оглядываюсь на таких игроков, как (Джек) Уилшир, (Аарон) Рэмси, которые получили травмы в начале своей карьеры, и когда вы являетесь тренером, вы чувствуете себя очень ответственным за это ».

.

Leave a Comment