Уильям Леви: когда в детстве его бросил отец, и дома было мало еды | Женщина аромат кофе | Куба | Телемундо | Мыльные оперы Netflix | ннда ннлт | СЛАВА

известный актер Он участвовал в различных сериалах и мыльных операх, которые на протяжении многих лет пользовались большой поддержкой публики. В настоящее время артист пользуется большой известностью и успехом; Однако у него не всегда была хорошая экономическая стабильность, так как он происходит из скромной семьи, которая много терпела, чтобы дома была тарелка с едой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Уильям Леви и его трогательный подарок двум коллегам, не знавшим моря

Он является одним из самых востребованных актеров в постановках ТелемундоЭто связано с его большой физической привлекательностью и дружелюбием, которые всегда его характеризуют, поэтому у него также есть большое количество поклонников по всему миру.

Одна из последних постановок, в которых он участвовал является “Кофе с ароматом женщины” где он работал с Кармен Вильялобос, Диего Кадавид Д Мэйбл Морено. В этой колумбийской драме он сыграл Себастьяна Вальехо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Какое состояние у актера Уильяма Леви из «Кофе с ароматом женщины»

Уильям Леви – актер, признанный во всем мире. (Фото: Уильям Леви / Instagram)

После окончания записи «кофе с женским ароматом”, приступил к своему новому проекту: теленовелла»Монтекристо». Спектакль поставлен по классике французского романиста Алехандро Дюма, адаптированной до наших дней.

КОГДА УИЛЬЯМА ЛЕВИ БРОСИЛ ОТЕЦ, И ЕГО НЕ НУЖНО было ЕСТЬ

Актер родился в 1980 году в Кохимаре, муниципалитете недалеко от Гаваны (Куба). Со временем он станет очень известным и одним из художников с большой экономической стабильностью. Это то, о чем актер никогда бы не подумал в детстве, потому что его детство было очень тяжелым в семье.

Как выяснилось-– Отец Уильяма Леви бросил его, когда он был еще ребенком, но это помогло ему научиться видеть вещи лучше и повзрослеть, несмотря на его юный возраст.

Имея всего четверть цыпленка на человека в месяц, одну буханку на человека в день и ограниченный пищевой рацион, я всегда был голоден (…) У нас не было таких предметов роскоши, как зубная паста, поэтому мы использовали древесный уголь и пищевую соду.», — отмечает Леви в посте, опубликованном в его Instagram.

Он также помнит, что в его детстве не было мяча, которым можно было бы играть, поэтому им приходилось разбираться в этом и использовать».носки, чтобы сделать бейсбольный мяч” и играли без обуви.

Когда я был совсем подростком -15 лет- он увидит, как его семья покинула Кубу и мигрировала в США, в связи с экономической ситуацией, которая складывалась на острове.

Наша способность мечтать и наши судьбы были ограничены. Мы знали, что независимо от того, насколько усердно мы работали или учились или насколько велики были наши мечты, у нас всегда будут одни и те же результаты. Нам всем суждено было прожить одну и ту же бедную и жалкую жизнь без будущего.“, Добавлять”.

ПЕРВЫЕ РАБОТЫ УИЛЬЯМА ЛЕВИ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ

Одной из его первых работ в качестве профессионала был бейсболист, и благодаря своему большому таланту он получил стипендию в колледже.

Позже он начал работать моделью для известных брендов, таких как Dolce & Gabbana, и его харизма побудила его участвовать в реалити-шоу и рискнуть в мире актерского мастерства.

Это было еще не все, ведь он еще поучаствовал в клипе на песню “I’m Into You” группы Дженнифер Лопез. Однако его будущее было в актерстве, и поэтому он полностью посвятил себя участию в различных мыльных операх и телесериалах.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Так Уильям Леви попрощался с «Кофе с ароматом женщины»

Актер Уильям Леви с женой Элизабет Гутьеррес.  (Фото: Уильям Леви / Instagram)
Актер Уильям Леви с женой Элизабет Гутьеррес. (Фото: Уильям Леви / Instagram)

КТО ТАКОЙ УИЛЬЯМ ЛЕВИ?

Уильям Леви родился 29 августа 1980 года в Гаване (Куба). У него было два брата, но их бросил отец, когда они были еще детьми.

В старшей школе он выделялся своим большим талантом к бейсболу, выделяясь среди своих сверстников. Затем он приедет в Соединенные Штаты со своей семьей.

После участия в важных постановках Леви стал очень известным актером.

В настоящее время он женат на Элизабет Гутьеррес, с которой познакомился в 2002 году. В марте 2006 года у них родился первый сын Кристофер Александр, а в 2010 году их семья пополнилась Кейли Александрой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Уильям Леви изменил свой образ после прощания со своим персонажем в «Кофе с ароматом женщины»

УИЛЬЯМ ЛЕВИ ФОТОГРАФИИ В INSTAGRAM

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.