Украинский влиятельный человек, который думал, что Covid-19 не был настоящим, скончался от коронавирусной инфекции

33-летний украинский энтузиаст фитнеса и влиятельный человек в социальных сетях, который когда-то думал, что “ коронавируса не существует ”, умер после заражения вирусом. Дмитрий Стужук, ранее отрицавший наличие вируса, скончался от сердечных осложнений, вызванных инфекцией, сообщила его бывшая жена София Стужук в своем профиле в Instagaram.

София, у которой с Дмитрием трое детей, подтвердила новость о его смерти и сказала, что его пришлось срочно доставить в больницу во второй раз после того, как он почувствовал себя плохо, находился в «тяжелом состоянии» и без сознания.

<p class="canvas-atom canvas-text Mb(1.0em) Mb(0)–sm Mt(0.8em)–sm" type="text" content="She told her followers on social media that he had “problems with his cardiovascular system… his heart is not coping. His state is extremely grave. No-one can do anything with this,” a репортаж в зеркало сказал. “data-reactid =” 14 “> Она сказала своим подписчикам в социальных сетях, что у него« проблемы с сердечно-сосудистой системой … его сердце не справляется. Его состояние чрезвычайно тяжелое. Никто ничего не может с этим поделать. , ”А репортаж в зеркало сказал.

Сообщается, что Дмитрий, недавно побывавший в Турции, заразился вирусом там. Он «проснулся с опухшей шеей и затрудненным дыханием», – написал он ранее в своей социальной сети. Вернувшись в Украину, он получил положительный результат и был госпитализирован. Он постоянно информировал о своем здоровье.

Говоря о состоянии своего здоровья, Стужук предупредил своих 1,1 миллиона подписчиков о серьезности проблемы после того, как 15 октября в его аккаунте в Instagram был обнаружен вирус.

Он опубликовал свою фотографию и написал: «Я тоже думал, что Covid не было… пока я не заболел». «БОЛЕЗНЬ COVID-19 – НЕ ЭФЕМА (недолговечная)! И тяжелый, – сказал он.

Он также рассказал о том, что больница была заполнена пациентами, что не хватало коек, и многих лечили в коридорах. Он показал, как ему нужен кислородный аппарат для дыхания. Он был выписан из больницы через 8 дней после госпитализации и 15 октября ему разрешили лечиться в домашних условиях, где он выздоравливал, пока его состояние не ухудшилось из-за сердечных осложнений.

София написала: «Я сделала все, что могла, чтобы отец моих троих детей остался в живых. Но теперь от меня ничего не зависит ». Позже она объявила о его кончине и сказала:« Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало ».

У пары, которая некоторое время назад рассталась, было трое детей – Дэвид, Лола и Оливия. Их младшему ребенку всего девять месяцев.

Leave a Comment