Украинский фитнес-инфлюенсер умер от COVID-19, посчитав это подделкой

Тридцатитрехлетний украинский фитнес-инфлюенсер Дмитрий Стужук скончался в субботу после развития сердечных осложнений из-за Уханьского коронавируса. Он заразился вирусом после недавней поездки в Турцию. Ранее он утверждал, что это был розыгрыш, и преуменьшал угрозу, исходящую от вируса.

Дмитрий Стужук сказал своим подписчикам, которых насчитывается более миллиона, в Instagram, что он не верит, что вирус может быть фатальным для молодых людей или смертельным, или даже если он существовал, пока он недавно не заразился вирусом. Он признался, что полагал, что серьезность вируса была обманом. Как следствие, после заражения у него произошел отказ системы органов, вызванный COVID-19, и он скончался.

Фитнес-авторитет сказал его подписчики в Instagram: «Я хочу рассказать, как я заболел, и всех настоятельно предупредить. Я был одним из тех, кто думал, что Covid не существует… пока я не заболел. COVID-19 – НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ! И это тяжело ». У Дмитрия Стужука трое детей от бывшей жены, с которой он расстался полгода назад. Младшему ребенку всего девять месяцев.

Эту новость в Instagram подтвердила бывшая жена Дмитрия Стужука Софиз Стужук. София сказала, что он был в «тяжелом состоянии» после того, как был доставлен в больницу. Она сказала своим подписчикам, что у фитнес-влиятельного человека возникли «проблемы с его сердечно-сосудистой системой… его сердце не справляется. Его состояние крайне тяжелое. Никто ничего не может с этим поделать ». сообщил Sky News.

Она добавила: «Я сделала все, что могла, чтобы отец моих троих детей остался жив. Но теперь от меня ничего не зависит ». Позже, объявляя о его смерти, она сказала: «Димы больше нет с нами. Его сердце не выдержало ».

Leave a Comment