‘Украшаю для детей’

ГОНОЛУЛУ (KHON2) – мужчина с Гавайев надеется, что его жутко украшенный дом поможет детям хорошо провести время в ночь на Хэллоуин, а также поможет тем, кто в этом нуждается.

Люди, владеющие 12-футовыми скелетами, которые можно купить в Home Depots по всей стране, собрались вместе, чтобы собрать деньги на Детская исследовательская больница Св. Джудеса. Келсон Варфорд будет представлять Гавайи в сборе средств для программы под названием «Скелеты для Св. Джуда».

Получайте новости на ходу с НЕ 2GO, Утренний подкаст KHON, каждое утро в 8

Он надеется, что потеря собственной дочери поможет другим кейки, подобным ей. Для получения дополнительной информации и / или пожертвования щелкните здесь.

«Я очень уважаю все, что делает St. Jude’s. Я уверен, что моя дочь могла быть с Сент-Джудом довольно долгое время, но в итоге мы потеряли мою дочь », – сказал Варфорд.

«Итак, это одна из причин, почему это так. Украшаю для малышей. Мне нравятся маленькие дети, которые ходят по соседству, и они такие: «Я люблю твой Хэллоуин» или «У тебя самый лучший дом на свете», и я подумал, что это все для вас, ребята. Это все для детей ».

Келсон Уорфорд, человек с Гавайев, принимающий у себя дома Skeleton’s for St.Jude’s.

Узнайте, что происходит на Гавайях, на нашей странице местных новостей.

Дом Варфорда находится на Халси Террас на базе. На данный момент в рамках программы было собрано более 100 000 долларов США в США.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.