Уле Гуннар Сольскьер, Манчестер Юнайтед | Реагирует после прощального интервью Сольшера:

– Вы не видели, чтобы «Челси» поступил так же с Фрэнком Лэмпардом. Он гораздо более великая легенда в этом клубе, чем Оле Гуннар Сольскьер в «Манчестер Юнайтед», – говорит бывший игрок Премьер-лиги.

Через несколько часов после того, как было подтверждено, что время Сольшера на посту менеджера «Манчестер Юнайтед» закончилось, клуб опубликовал прощальное интервью с норвежцем на своем веб-сайте.

Был тронутый человек, который рассказывал как о взлетах, так и о падениях за время своего пребывания на посту менеджера.

– Этот клуб значит для меня все, и вместе мы – матч, но, к сожалению, я не смог добиться нужных нам результатов, и теперь мне пора было отойти в сторону, – сказал Сольскьер.

Читайте также: Невилл жестко против «Манчестер Юнайтед»: – Что-то в корне не так

– Что это?

Бывший игрок «Тоттенхэма» Джейми О’Хара сочувствует Сольшеру, потерявшему работу, но в то же время идет на собеседование по поводу фактического увольнения.

– Никто не хочет, чтобы кто-то потерял работу. Он хороший парень, и вы хотите, чтобы люди преуспевали. Но давай, что это за интервью? Что сделал? говорит О’Хара говорить.

– Вы не видели, чтобы «Челси» поступил так же с Фрэнком Лэмпардом. Он – гораздо большая легенда в этом клубе, чем Оле Гуннар Сольскьер в «Манчестер Юнайтед», продолжает он.

Лэмпард был нанят летом 2019 года в качестве нового тренера «Челси» после почти 650 игр за клуб, который играет. Однако в январе 2021 года ему пришлось добиваться ряда слабых результатов.

Фрэнка Лэмпарда не видели, когда его уволили, что «Челси» давал ему интервью и говорил о том, что он – легенда клуба. Это стыдно. «Челси» избавился от Фрэнка Лэмпарда, привел Тучела, выиграл Лигу чемпионов. Пресс-релиз: «Мы идем дальше, спасибо Фрэнк, мы идем дальше».

Читайте также: Замена и капитан Манчестер Юнайтед благодарит Сольшера

– Что это? Они просто уволили его (Solskjr). Он не был достаточно хорош, «Манчестер Юнайтед» далеко. Ему платили за то, чтобы он добился лучших результатов в команде, но он не мог, – говорит О’Хара.

Смотрите отрывки из прощального интервью Сольскьера здесь:

– Классная управляемость

Ведущая TalkSPORT Лаура Вудс не согласна с коллегой О’Хара.

– Мне показалось, что «Манчестер Юнайтед» – это классный поступок, позволив ему дать это интервью, и я подумал, что Оле здорово сесть.

– Он говорил о том, чем гордился. Об игре на выезде он рассказал без потерь, очень этим гордился. То же самое и с победой над ПСЖ в Лиге чемпионов, – говорит Вудс.

Читайте также: Почеттино утверждает, что он разочарован: – Сейчас он возьмет на себя “Манчестер Юнайтед”

Во вторник в 18.45 «Юнайтед» будет играть без Сульшера. Затем Майкл Каррик возглавит красную футболку в важном групповом матче Лиги чемпионов против «Вильярреала».

Вы можете следить за этим матчем прямо в живой системе Nettavisen.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.