Уле Гуннар Сульшер остается верным своему слову и переходит в раздевалку МЮ

«Манчестер Юнайтед» свысока смотрит на «Ливерпуль» в преддверии грандиозного поединка за звание чемпиона в эти выходные, которое мало кто мог бы предсказать всего пару месяцев назад.

В воскресенье Оле Гуннар Сульшер отправится на Энфилд в верхней части премьер Лига, на три очка опережая команду, которая так безжалостно боролась за титул в прошлом сезоне.

Это была замечательная трансформация всего пару месяцев назад, когда бушевали слухи о том, что Сульшера могут уволить, если он не добьется результата против Эвертон.

Но добился результата, который он сделал, с Соединенные победа на Гудисон Парк – и с тех пор они не проигрывают в высшем дивизионе, выиграв восемь и две ничьи из последних 10 игр.

И как только давление было навалилось Solskjaer после унизительного поражения от Истанбул Башакшехир, так что теперь следует отдать должное менеджеру, поскольку его команда впервые с тех пор стала лидером в январе. Сэра Алекса Фергюсона Прошлый, победный сезон.

Оле Гуннар Сульшер вводит в заблуждение своих критиков
(Изображение: Манчестер Юнайтед через Getty Imag)

Еще в июле Сульшер рассказал о том, чего хочет от раздевалки United.

“Я не хочу, чтобы здесь была культура обвинения”, – сказал он. Подкаст High Performance. «Я думаю, что в глубине души они все теперь зависят от них».

Затем менеджер показал, что он научился у своего бывшего наставника Фергюсона, который прославился тем, что избавлялся от игроков, когда он понял, что они больше не оказывают положительного влияния на команду.

На вопрос, как он может искоренить «культуру обвинения», Сульшер ответил: «Тихо – потому что они постепенно перестают играть и уходят из клуба.

Победитель Пола Погба в «Бернли» вернул «Юнайтед» на вершину таблицы.  (Фото КЛИВА БРУНСКИЛЛ / POOL / AFP через Getty Images)
Поль Погба вывел Юнайтед на вершину таблицы со своим победителем против Бернли

«Я не сплетник и не рейвер и не говорю:« Если ты этого не хочешь изменить … Я тихонько ставлю галочку за ухом и говорю, хорошо, давай посмотрим в следующей игре, если он сделает то же самое ». снова ошибетесь, или он снова обвинит других людей … и, в конце концов, вы просто постепенно их отучите “.

Ромелу Лукаку и Алексис Санчес были уволены под присмотром Сольшера.

И Поль погба легко мог бы присоединиться к ним, поскольку разговоры о будущем полузащитника были постоянным отвлечением еще до того, как нынешний тренер взял на себя ответственность.

Но недавнее обращение Сульшера с победителем чемпионата мира было прекрасным примером того, как тренер пожинал плоды, доверяя своим игрокам.

Ромелу Лукаку
Ромелу Лукаку был одним из игроков, сброшенных Сульшером.
(Изображение: AFP через Getty Images)

После того, как суперагент Мино Райола сказал, что его клиент недоволен и хочет уйти, Сульшер ответил, включив Погба в свою команду.

И 27-летний игрок активизировался, продемонстрировав выигрыш в матче против Бернли поставить «Юнайтед» на первое место в списке самых последних из ряда положительных результатов.

Однако Погба – не единственный, кому выгоден подход Сульшера. Свидетель Люк Шоу возвращается в форму в ответ на прибытие Алекса Теллеса.

Маркус Рэшфорд – еще один, кто добился успеха, и «Юнайтед» снова играет как единая команда, с коллективной волей к победе, позволяющей добиваться результата за результатом.

Люк Шоу из Манчестер Юнайтед в бою с Марком Олбрайтоном из Лестер Сити
Люк Шоу вернулся в форму в этом сезоне
(Изображение: Getty Images)

За последние пару сезонов у Сульшера и его игроков было много сомневающихся, но они начинают доказывать, что ошибались.

Легенда красных дьяволов Гэри Невилла Признание после игры с Бернли прекрасно показало, как «Юнайтед» в настоящее время сбивает с толку своих критиков.

«Я никогда бы не подумал об этом, и вы должны отдать должное игрокам», – сказал Невилл.

«Я был критичен вместе со многими другими людьми в последние год или два, три или четыре года, потому что дисплеи были намного ниже стандартов, которых ожидает клуб.

«Но в данный момент они делают действительно хорошие дела».

Невилл будет надеяться, что его бывший клуб продолжит делать «хорошие дела» на «Энфилде» в воскресенье. Чемпионская гонка действительно началась.

Подпишитесь на Электронная почта Mirror Football здесь за последними новостями и передачей сплетен.

.

Leave a Comment