Улица Коронации дразнит возможную рождественскую историю Кертиса и Эммы

Улица Коронации следуют спойлеры.

Улица Коронации дразнил, что до конца года Эмма и Кертис могут приготовить что-то грандиозное.

В первом выпуске пятницы (5 ноября) пара объявила Тайрону Доббсу (Алан Халсолл) о своих планах связать себя узами брака. После того, как Тайрон прокомментировал некоторую суматоху в комнате молодого парня прошлой ночью, Эмма Брукер (Александра Марделл) рассказала, что Кертис Деламер (Сэм Ретфорд) попросил ее выйти за него замуж.

С нетерпением жду своего важного дня, они попытались назначить дату и решили отметить Рождество.

ITV

Связанный: Улица Коронации подарочный гид – все лучшие книги и товары для любителей мыла

Позже в «Роверсах» Эмма и Кертис решили обнародовать свою помолвку, рассказав ее отцу Стива Макдональда (Саймон Грегсон) и Трейси Барлоу (Кейт Форд).

Тем не менее, эти двое не казались слишком взволнованными для молодой пары и сомневались в своей приверженности друг другу, поскольку они знали друг друга всего несколько месяцев.

улица коронации, кертис и эмма

ITV

улица коронации, трейси и стив

ITV

Связанный: Улица КоронацииБен Прайс хвалит молодого коллегу по фильму за эмоциональные выступления Сэма Блейкмана

Стив ранее отклонил просьбу Эммы занять немного денег из фонда покойного сына Оливера для Кертиса, чтобы увидеть частного консультанта, посмотреть, как он страдает от внезапных обмороков из-за его неизлечимое заболевание сердца.

Однако, увидев, насколько преданы друг другу молодые неразлучники, он решил использовать часть своих личных сбережений, чтобы отдать Кертису.

Сначала Стив попросил разрешения у Трейси, хотя она, похоже, не слишком увлекалась этой идеей. Он все равно решил подарить Эмме деньги в качестве подарка на свадьбу.

улица коронации, кертис и эмма

ITV

Связанный: 16 огромных Улица Коронации спойлеры на следующую неделю

Вернувшись домой, Кертис начал переживать из-за всей помощи, которую ему оказывала семья Эммы. Когда эти двое поделились приятным моментом, он объявил, что решил бросить медицинскую школу, так как он хотел проводить с ней каждую оставшуюся минуту.

Хотя у нас может возникнуть соблазн присоединиться к Эмме и Кертису в волнении по поводу особенного Корри Рождественская свадьба, наверное, не стоит забегать вперед.

Прогноз Кертиса все еще неясен, поэтому, к сожалению, мы еще не знаем, доживет ли он до Рождества.

Улица Коронации выходит в эфир по понедельникам, средам и пятницам в 19.30 и 20.30.

Подробнее Улица Коронации спойлеры на нашей специальной домашней странице

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.