Улицы Авалона плохо рисуют в кольях сэра Руперта Кларка

Mornington тренер Шейн Николс опасается Сэр Руперт Кларк Стейкс обнадеживающий Улицы Авалона использовал все свое счастье еще в феврале.

По улицам Авалона прокатились громкие звезды Супер Сета и Мелоди Белль в группе 1 Ставки на будущее в феврале. Но Николс сказал, что Streets Of Avalon в тот день использовали всю его удачу.

«Он получил все благосклонности в будущем, – сказал Николс. «У него все было по-своему, предвзято, вел и диктовал. Полагаю, мне нужно вернуть немного удачи ».

Ничьи с барьером не прошли против Streets Of Avalon в гонках высшего уровня с момента его триумфа Futurity Stakes.

Мерин преодолел барьер 11 в Матче звезд в марте и 13 в кольях Мемси группы 1 в прошлом месяце. У Streets Of Avalon дела обстоят еще хуже в кольях сэра Руперта Кларка с выходом 17.

Шейн Николс и владельцы Streets Of Avalon будут в восторге, если мерин сможет одержать еще одну победу в Группе 1 по ставкам сэра Руперта Кларка. Картина: Джей Таун

Streets Of Avalon прыгнет с барьера 13, если в гонке за $ 500 000 не будут реализованы чрезвычайные ситуации. Но широкие ворота по-прежнему представляли большую проблему для активного бегуна.

«Я не знаю, как мы будем играть, но ничья с барьером была, мягко говоря, тревожной», – сказал Николс. «Лошадь в действительно хорошей форме, но нам понадобится удача от ворот».

Улицы Авалона закончились менее чем в длине от Хьюмидор более 1600 метров в группе 2 Feehan Stakes (1600 метров) в долине в последний раз. В субботу он возвращается к своей любимой поездке на 1400 метров, но Николс сказал, что шансы шестилетнего игрока зависят от того, как скоро начнется борьба за лидерство.

«Кажется, не будет такого большого давления, как Memsie, но я уверен, что он действительно будет запущен», – сказал Николс. «Что бы он ни делал, на это рано не давит, он в порядке».

Дэниел Стэкхаус у него есть задача вывести Streets Of Avalon на хорошее место из-за плохой ничьей.

Улицы Авалона – это шанс в 19 долларов в ставках сэра Руперта Кларка. Победитель Memsie Stakes Бегемот – фаворит на 4,60 доллара, опередив Age Of Chivalry, Tagaloa и Banquo с 8,50 долларами.

Читать все новости от Брэд Уотерс

Leave a Comment