Ул. Владимира Вайса: Так ты не выступишь! Давид Хрнчар отступил и покрасил волосы

сегодня 15:40
|

Весной он наслаждался приятным вниманием. Он был королем рекордсменов лиги, он проник из Злате Моравца в более широкую номинацию Словакии и заработал возвращение в Слован Братиславу. С прошлой недели Давиду Хрнчару (23) уделялось внимание, которое ему было наплевать.

Читайте также

Причудливый случай в Словане. Гончар покрасил волосы, он не будет так выступать при Вайсе.

Трудолюбивый нападающий из «Слована», который также находился на грани защиты, покрасил волосы в белый цвет перед матчем с «Липтовски Микулашем» (24 октября). Тренер Владимир Вайс ул. согласно подтвержденной информации ŠPORT.sk он сказал игроку, что пока его волосы будут окрашены, он не будет садиться под его руководством.

Разогревшись перед дуэлью с Липтовски Микулашем, Вайс отправил его на трибуны. Вместо кубкового матча со «Славией» Т.Ю. Кошице тренировался с резервом, за который в пятницу также играл в Подбрезовой.

ŠPORT.sk спросил мнение Давида Грнчара и через клуб также ул. Владимира Вайса. Игрок отказался комментировать ситуацию, Слован отправил мнение.

Сын в разговоре для iSport.cz Бывший игрок и тренер лиги Норберт Хрнчар защищался: «Давид и его жена заранее спросили нас о наших волосах, у нас не было проблем с этим. Молодые люди часто пытаются адаптироваться к различным тенденциям. Мы сказали ему, что в любом случае его волосы отрастут снова через месяц ».

Вайсса от комментариев отказалась. Когда его спросили, должен ли его сын в следующий раз спрашивать о внешности тренера, а не его родителей, он засмеялся и ответил: «Думаю, да».

«У Дэвида нет ни одной татуировки, он все еще играет в потрепанный 12-летний гольф. У него нет причуд. Если бы мы знали, что окрашивание волос окажет такое влияние, Дэвид отреагировал бы иначе.

Для него это была тяжелая пощечина, это было непростое время. Это тоже приносит жизнь. Мы поощряем его, он должен преодолеть это и продолжать работать. У него впереди вся его карьера, и он должен самоутвердиться ». Норберт Хрнчар продолжил.


Давид Хрнчар и отец Норберт.

Источник: Йозеф Бедей

В конце концов, он раскрыл возможное решение странного дела: «Футбол для Дэвида важнее, чем его волосы. Он нашел одноразовую аэрозольную краску и сбрызнул волосы темным, так что он больше не такой характерный белый ».

Окончательное решение будет показано в следующие дни, и особенно вернется ли Давид Хрнчар к славянским номинациям в поединках против Lincoln Red Imps (четверг) или Ружомберока (воскресенье) до перерыва в сборной.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.