уменьшенная выемка, Touch ID под экраном … это видео раскрывает дизайн смартфона Apple

IPhone 13 Pro очень похож на iPhone 12 Pro. Тем не менее, Apple включила несколько новых функций и изменений в свой новый флагман высокого класса, в том числе более незаметную выемку и считыватель отпечатков пальцев Touch ID под экраном. Это впервые!

Предоставлено: Concept Creator и LetsGoDigital.

В сотрудничестве с голландским СМИ LetsGoDigital Джермейн Смит, талантливый графический дизайнер YouTube-канала Concept Creator, разработал великолепные изображения, показывающие iPhone 13 Pro, одна из двух премиальных моделей линейка iPhone 13. Как и в прошлом году, Apple действительно откажется от нового поколения iPhone в четырех версиях: стандартный iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Неудивительно, что графический дизайнер полагался на различные слухи, появившиеся в сети в последние месяцы, при разработке визуализации. Поэтому мы приглашаем вас принять новинки и изменения, проиллюстрированные на изображениях, с определенного расстояния. Apple нередко удается хранить определенные элементы в секрете до выступления.

IPhone 13 Pro очень похож на iPhone 12 Pro, никакой революции в этом году!

Прежде всего заметим, что iPhone 13 Pro мало чем отличается от l’iPhone 12 Pro. Apple использует основы, представленные в прошлом году, такие как угловой цельнометаллический корпус, напоминающий старые iPhone, и плоские края. Как недавно отметили аналитики TrendForce, это переходное поколение для калифорнийского гиганта.

Однако в программе есть изменения. Apple наконец-то удалось уменьшить размер выемки в котором размещены датчики, необходимые для работы распознавания лиц Face ID. Чтобы сэкономить место, У Apple теперь динамик над датчиками TrueDepth, в верхней границе, а не в центре выемки. Это долгожданное изменение неоднократно подтверждалось в последние месяцы.

Помимо Face ID, Apple интегрирует считыватель отпечатков пальцев Touch ID. Впервые этот сенсор вставлен под экран. Это также первый раз, когдаApple предлагает два метода биометрической аутентификации. Ради минимализма компания до сих пор делала ставку на Face ID. Обобщение ношения маски заставило Apple пересмотреть свои планы.

Источник : LetsGoDigital

Leave a Comment