Умер актер, сыгравший Гюнтера в сериале «Друзья»

(CNN) – Джеймс Майкл Тайлер, более известный как Гюнтер, менеджер кафетерия в популярном шоу «Друзья», мирно скончался в воскресенье у себя дома, по словам его менеджера Тони Бенсон. Ему было 59 лет.

«Мир знал его как Гюнтера (седьмого« друга ») из популярного сериала« Друзья », но близкие Майкла знали его как актера, музыканта, защитника рака и любящего мужа», – говорится в заявлении Бенсона.

По словам Бенсона, Тайлер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе в воскресенье после битвы с раком простаты, который был впервые диагностирован в 2018 году.

«Майкл любил живую музыку, болел за своих Clemson Tigers и часто погружался в веселые и незапланированные приключения. Если вы знали его однажды, вы приобрели друга на всю жизнь», – говорится в заявлении.

Актер стал популярным благодаря роли Гюнтера, менеджера кофейни Central Perk и поклонника Рэйчел в культовом телешоу 90-х в течение 10 сезонов, но появлялся во многих других фильмах, включая «Скрабы», «Современная музыка» и «Сабрина». ведьма-подросток “.

«Warner Bros. Television скорбит о потере Джеймса Майкла Тайлера, любимого актера и неотъемлемой части нашей семьи ДРУЗЕЙ», твитнул Твиттер-аккаунт «Друзей». «Наши мысли с его семьей, друзьями, коллегами и последователями».

Тайлер раскрыто впервые который боролся с раком простаты 4 стадии в июне, когда он выступал на канале NBC Today Show и сказал, что врачи обнаружили у него рак во время обычного медицинского осмотра, когда ему было 56 лет.

По его словам, рак распространился на его кости, что лишило его возможности ходить. Лечился гормональной терапией.

Рак простаты является одним из наиболее распространенных видов рака и второй по значимости причиной смерти от рака среди мужчин в Соединенных Штатах, согласно данным Клиника Майо. В то время как некоторые виды рака простаты растут медленно и могут нуждаться в минимальном лечении или даже без него, другие являются агрессивными и могут быстро распространяться.

Leave a Comment