Умер актер Хит Фриман – Novinky.cz

«Потеря нашего любимого Хита Фримена сокрушила нас. Он был великим человеком, оставившим неизгладимый след в наших сердцах. Его жизнь была наполнена преданностью, щедростью к семье и друзьям и необычайным интересом к жизни », – сказал менеджер.

Американский актер сыграл убийцу Ховарда Эппса в сериале «Собиратели костей» (2005) и Бенджамина Фрэнка в сериале «Служба морских расследований» (2003).

Также он появлялся в сериалах «Чрезвычайная ситуация» (2001 г.), «Ближе» (2007 г.) и «Без стопы» (2009 г.), а также работал сценаристом и продюсером. По словам сервера, в этом году он снялся в фильме ужасов «Седьмой день». Super.cz.

Некоторые коллеги погибшего актера выразили горе в социальных сетях.

«С разбитым сердцем я узнал о смерти моего друга Хита Фримена, талантливого актера, режиссера, продюсера, а также отличного повара. Я буду очень по тебе скучать », – написала в Instagram Шанна Моаклер, модель и подруга актера.

Актер Шайло Фернандес также вспомнил своего коллегу, назвав Фримена своим старшим братом, которого всегда хотел. «Я чрезвычайно благодарен за каждую секунду, которую я провел с вами», – написал он.

See also  Хазанавичюс меняет название своего следующего фильма "Z (как Z)" - rts.ch

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.