Умер Альфредо Черрути: он был основателем Squallor и успешным автором ТВ.

Альфредо Черрути умер в возрасте 78 лет. Его самое успешное музыкальное приключение, несомненно, было с группой Squallor (чей альбом «Pompa» был только что переиздан), первой поистине безумной группой итальянской музыки. Кроме него, в него входили лирики Джанкарло Бигацци и Даниэле Пейс, музыкант Тот Савио и звукозаписывающая компания Элио Гариболди. Рожденная почти как шутка в 1969 году, группа собралась в звукозаписывающей комнате без текстов и партитуры. Сообщники вина и несколько жизнерадостных женщин опустошили трюм своего творчества, состоящего из тяжелых двусмысленных и политически некорректных, сумев продать тысячи копий пластинок с вульгарно намекающими названиями и обложками: Трой, Корова, Насос, Труба, Изменение, Аррапахо, Птицы Италии, Прикоснитесь к абрикосу. И с ним он идет с последним из Скваллора.

Отношения с Шугар и Казелли

Его можно было встретить в Casin di Sanremo по вечерам фестиваля. Он был заядлым игроком, а также искателем талантов (в течение десятилетий художественным руководителем CBS Sugar, а затем Ricordi), телеавтом, расточителем и бабником (у него были отношения с Миной в 1970-х, которые длились три года). Пока он раскладывал фишки, его спросили, как дела? он ответил метеорологически: Больцано минус 8. Это означало, что к тому моменту он потерял 8 миллионов лир. Черутти был эклектичным персонажем: и Ладислао Шугар, и его сын Пьеро доверили ему художественное руководство Sugar. Отношения охладились, когда Катерина Казелли, жена Пьеро, основала внутри компании лейбл l’Ascolto. Черрути никогда не скрывал своей враждебности по поводу вступления Катерины в компанию.

телевизионные программы

Затем Черрути подписал множество успешных телевизионных программ. Кого мы воспитываем, Back all, Cocco, и сегодня я бросаюсь Кроме Дело Сан-Ремо, Мозги и выпуски Domenica In ’98-99 и ’99-2000. Участие в программе Arbore TV Все обратно и он озвучил сюрреалистический диалог между двумя полицейскими газелями (Volante 1 avolante 2). В последние годы у него всегда была вода в горле. Осажденный налоговым инспектором, который захватил его, авторские права и пенсия всегда культивировали мечты о величии. Он был первым в Милане, у кого в машине был мобильный телефон. Сын Альфредо Черрути-младший, совершенно иной по характеру, чем его отец, был помолвлен и управлял Лаурой Паузини более десяти лет (до 2002 года).

18 октября 2020 г. (изменение 18 октября 2020 г. | 16:54)

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment