Умер брат Билла Мюррея Эд, вдохновивший Caddyshack

Известие о смерти Мюррея-старшего пришло в виде заявления на аккаунт Уильяма Мюррея Гольфа в Instagram.

«С тяжелым сердцем мы объявляем о кончине легенды Эда Мюррея», – говорится в заявлении. «Названный в честь патриарха семьи, именно Эд познакомил семью Мюрреев с этой замечательной игрой в гольф – через кэдди в загородном клубе Indian Hills – в возрасте 10 лет, не меньше. что больше.) “

Далее в заявлении говорилось, что Мюррей «был получателем стипендии Эванса еще в 1963 году во время учебы в Северо-Западном университете – стипендии, присуждаемой кедди для гольфа – семейной сюжетной линии, которая послужила источником вдохновения для персонажа Дэнни Нунана в« Каддишаке », когда Брайан Дойл-Мюррей был соавтором этого культового сценария ».

«Эд и все пять братьев Мюррей также являются членами Зала славы Кэдди – чем гордятся все мальчики, поскольку эта игра помогла сформировать их жизнь», – говорится в заявлении. «Для всех нас было честью познакомиться с Эдом и провести с ним время в течение последних пяти лет, поскольку мы создали этот бренд вместе с семьей Мюррея – и его потеря – это дыра, которую никогда не заполнить».

Возраст и причина смерти не сообщались.

Билл Мюррей сыграл Карла Спаклера в «Caddyshack», а Майкл О’Киф сыграл Нунана в спортивной комедии 1980 года.

CNN обратился к адвокату Билла Мюррея за комментариями.

.

Leave a Comment