Home » Умер спортивный журналист ESPN Антеро Греко

Умер спортивный журналист ESPN Антеро Греко

Антеро сформировал успешное партнерство с Паулу Соарешем, Amigão, ответственным за SportsCenter.. Его яркой чертой был баланс между хорошим юмором и публицистической серьёзностью, который способствовал формированию разных поколений любителей спорта.

Он начал свою карьеру в стадионе Сан-Паулу в середине 1970-х годов.. Он также работал на Popular da Tarde, Folha de S. Paulo, Diário de São Paulo и TV Bandeirantes, а также был обозревателем на УОЛ в период с 2019 по 2020 год. Освещал более десяти чемпионатов мира и несколько крупных спортивных мероприятий.

Он имел более чем 40-летний опыт работы и окончил ECA-USP.. Он посещал первый вечерний урок журналистики в колледже. Раньше он учился в духовной школе и в детстве хотел стать священником, но не пошел по пути ношения рясы.

Он страстно любил литературу и написал две книги: «Seleção Nunca Vista» и «A Goleada».. Он даже начал изучать литературу, но отказался от ученой степени и сосредоточился на журналистике. У него была книжная коллекция, насчитывающая более десяти тысяч экземпляров.

Палмейренсе, он также был международным энтузиастом футбола.. Он участвовал в начале трансляций итальянских футбольных матчей в Бразилии и не позволял любимой команде влиять на свою работу.

Я из Палмейраса, из семьи Палмейрас. Но на работе я — Сан-Паулу, Коринтианс, Фламенго, Васко, Сантос… Я кто угодно. Это то, чему мы учимся со временем. Одно дело на работе, другое, когда я в штатском. Антеро Греко в программе Porchat, 2019 г.

2024-05-16 15:44:51


1715874413
#Умер #спортивный #журналист #ESPN #Антеро #Греко

Read more:  Все звезды Санта-Клары вошли в историю, выиграв Мировую серию Малой лиги

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.