Умер триллионер Индонезии, общее состояние которого составляет 87 триллионов рупий


ТОЧНЫЙ ЖУРНАЛ – Национальный миллиардер Тан Сиок Тьен по сообщениям, умер в воскресенье, 25 октября 2020 года, в возрасте 91 года.

Тан Сиок Тьен Сама жена основателя PT Гуданг Гарам Tbk (GGRM) – никто иной, как Сурья Виновиджоджо, умерший в 1985 году.

Затем Тан взял под свой контроль Гуданг Гарам который известен как производитель сигарета которая контролирует четверть табачного рынка по всей Индонезии.

Читайте также: Всегда раздраженный обвинениями со стороны PKI, Мегавати Нгегас: Моя мама, я национальный герой

Тан Сиок Тьен перечисленный как самый богатый человек в мире занимает 369 место и третий самый богатый человек в Индонезии. Похороны состоялись во вторник, 27 октября 2020 года.

По данным Индекс миллиардеров Bloomberg, Тан Сиок Тьен зарегистрировано как имеющее состояние в 5,96 миллиарда долларов США или эквивалент 87,92 триллиона рупий по обменному курсу 14 752 рупий за доллар США.

Также было раскрыто, что с начала этого года стоимость состояния Тана снизилась на 1,86 миллиарда долларов США, или эквивалент 23,8 процента.

Читайте также: Мегавати задается вопросом о вкладе поколения миллениалов, как можно просто продемонстрировать?

Гуданг Гарам известен как производитель сигарета Легендарный кретек в Индонезии, в котором работает около 32000 человек, а доход в 2019 году составил 7,8 миллиарда долларов США.

Согласно отчету, Тан унаследовал состояние от Сурьи, владея акциями PT Suryaduta Investama и Suryamitra Kusuma.

.

Leave a Comment