Умирает Pau Donés | Alsoris Гусман, Тощая, что вдохновил первый успех вокалист Сироп Палку

Alsoris Гусман.

Авторских прав на изображения
YOUTUBE СИРОП ПАЛКУ

Image caption

В видео рассказано Сироп Палку в 2017 году, слушая версия “Тощая” с экрана на черный, Пока… появляется она.

Говорят, что почти все великие песни, те, которые могут достичь отметки воспоминания целого поколения и определить время, есть реальная история позади. И в случае с “Тощей” является примером этого.

На “Тощей” рождается краткую, но очень убедительную историю любви, fraguada между танцами в Гаване и увековечена в стихотворении, что приведет к славе в бард Pau Donés и его группа, Сироп Палку.

Имя этого хит-мюзикл, который и дал название их первого альбома в студии в 1996 году стал глобальной тенденцией во вторник в социальной сети, после Новости о смерти испанского художника в 53 года от рака.

После того, как его семья подтвердит смерти Donés, граждан всего мира отдали дань уважения ссылаясь на свои стихи, делиться своими ритмами, осуществив, таким образом, одним из пожеланий, выраженных Donés перед смертью: его музыка будет продолжаться.

  • Умирает Pau Donés, певица, группа Сироп Палку
  • На “Тощей” и еще 5 песен, чтобы напомнить, вокалист Сироп Палку

Стихи стихами, в BBC объяснили, кто это, Тощая, в кубинская, который все мы слышим, не зная его реального имени.

В жизни я встретил женщину, равную Fлак / Коралл черный Havana / tremendísima мулатка

Изображение осталось, записанный в ПАУ Donés и его друзей в свой первый вечер в Гаване, когда они решили предаться яркой ночной знаковых Набережной.

Музыкальный продюсер Фернандо-де-Франс, который был тогда помогает Donés получил контракт с Virgin, купил несколько билетов на Кубу и предложил певцу и другие друзья записывать изображения там, чтобы сделать видеоклип из “темной стороной”, как он объяснил в интервью газете ” испанский ABC.

Это был 1995 год.

“Мы пошли на вечеринку, 1830, дискотеки под открытым небом на Набережной, что там все знают, как Таска. Берем несколько мохито и, когда мы уезжая, он вошел в помещение, женщина потрясающей красоты, с платье из шифона-красный полупрозрачный”, показал сам певец, в его автобиографическую книгу “50 Палок… и продолжаю мечтать”.

Сто фунтов кожи и костей, сорок килограммов соуса / И в лице двух солнц, которые без слов говорят

“На следующее утро нужно было идти работать, я не вещь, чтобы начать терять дни, ночи. В течение этой недели мы искали модель для видеоклипа, мы увидели многие девушки великолепны, но в голове все было только одно, девушка в красном платье, что мы первый день в La Tasca”, – вспоминал он Donés в своей книге.

Назывался Alsoris Гусман.

“И там мы каждую ночь, пока вы, наконец, нашли. Богиня, это то, что было. Мы приближаемся, и мы расскажем вам наши планы: нам нужна модель для видеоклипа и мы думали, что она была идеальной. И тем более был подготовительный материал, Alsoris принял”.

Авторских прав на изображения
Getty Images

Image caption

Pau Donés скончался в этот вторник.

На следующий день, как узнал свой почерк Donés, молодой человек собрал свои вещи в его доме и поселился с командой в отеле, в одном номере с Ева Нильсен, тогда ассистент режиссера, затем-с ним.

Дождь помешал сохраняться изображения, которые хотели, но Alsoris, счет Donés в своей книге, позволил им “обнаружить (…) этого Куба, что не выходит в каталоги туристических агентств”.

В тощей спит днем, говорит, что голод обманывает / А когда наступает ночь, низкая танцевать Lв TАСКУЭ/ И танцевать, и танцевать, и принимать и принимать / пиво за другим, но она никогда не становится

“В течение этой недели прошло много, но что больше повлияло на меня, в меня был безумно влюбился в этот Коралл черный Гаваны, с таким огромным mulatona”, – рассказал художник.

К моменту возвращения в Испанию, в ночь перед тем, как группа выйдет праздновать, Donés он признался перед своей музой: “Тощая, я не могу пойти на остров без меня, лежащего с тобой. Она улыбнулась, открыла руки, и я сказал: “Приезжайте, Pablito'”.

История, тем не менее, закончил в объятия. И в стихотворении, что вело к песне.

“Я встал, я схватил карандаш и лист бумаги, и, сидя на моей кровати и, глядя на Костлявую спящей, я написал, всего лишь десять минут, поэзии мало, что написал, то, что он почувствовал, что женщина в течение этих двух невероятных недель в Гаване. Я скопировал поэзии на другой лист и сохранил его в конверт”.

Это был его прощальный подарок перед отъездом в Испанию, как он объяснил певец.

Авторских прав на изображения
Getty Images

Image caption

Donés опубликовала автобиографическую книгу при достижении 50, под названием: “50 Палок… и продолжаю мечтать”.

С тех пор никогда не возвращались к обсуждению, открыл собственную Alsoris Гусман в интервью недавно, что даровал различные испанские СМИ.

В Тощей-это также певица и, в конце концов, базирующаяся в Милане (Италия), где во вторник выступил за смерть Donés.

“Я сожалею его смерти, как… Мне их жалко“сказал в интервью” испанская Vanitatis, У Конфиденциальной.

В своих социальных сетях, Гусман показал некоторые из своих выступлений, хотя в различных интервью сожалеет о том, что была гонка сложная, и пояснил, что совмещал с другими работами.

На Кубе, оставил его мать и две сестры, те, кто обеспокоен, особенно в период коронавируса, так как “боялся, что исцеление кубинской не в силах контролировать пандемии”, – сообщил Vanitatis.

Говоря о своей роли в песне Donés с другими средствами, Гусман пояснил, что узнал от успеха, который имел свою сестру, которая в то время жила в Мадриде и начал слушать тему “везде”.

И помнила, жил немного отличается от него… Как и поцелуй, который так страстно желал Donés.

За поцелуй в костлявую бы то, что за пределами / За один поцелуй от нее, но только один из

“Произошел поцелуй, но уже; поцелуй в автобусе, когда ехали в путешествие по Кубе. Он был застенчивый человек, то, помимо того, что мы были слишком молоды; и меня, не спрашивайте меня, смешивать работу с чем-то еще”, – сказал Гусман в ежедневный Мир.

На своей стене в Facebook во вторник оказались несколько упоминаний о его роли в успехе, что обошли весь мир.

“Вы заслуживаете, как Муса же уважения, что он как композитор. Без нее Pau Donés никогда не было бы того, что произошло”, – гласил один из комментариев.

“Кто-то должен reivindicarle”.

Сейчас, в этот вторник его имя, вошел в список терминов, наиболее востребованных в некоторых странах Латинской Америки.

Теперь вы можете получать уведомления о BBC. Скачать новую версию нашей app и actívalas, чтобы не пропустить наш лучший контент.

  • Вы уже знаете, наш канал на YouTube? Подпишитесь!

Leave a Comment