Умная ванна за 226 миллионов рупий, что особенного?

Мутия Нуграхени

|
19 января 2021 г., 10:03

Мечта – Технологии были созданы, чтобы побаловать людей, и могут использоваться во всех аспектах, включая ванные комнаты. Производитель аксессуаров для ванных комнат, Kohler, только что выпустил умную ванну, которая может превратить вашу ванную комнату в роскошную спа-зону.

Ванны спокойствия Колера вдохновлены японской ванной в джунглях или синрин-йоку. Утверждается, что эта ванна помогает успокоить разум и тело и обновить дух. Модель представляет собой белый ящик с простым и современным дизайном, но с традиционными японскими элементами.

Минималистичный внешний вид с основанием, окруженным деревянными решетками Хиноки. Другими словами, он функционирует и выглядит как ванна в роскошном пятизвездочном спа-салоне.

Что делает его уникальным? У этой ванны есть бесконечность, начиная с воды, которая наполняется со дна ванны и переливается на деревянную секцию Хиноки, создавая успокаивающий звук.

Освещение также можно сделать хромотерапией, то есть светом полного спектра, окружающим ванну. После этого поверхность ванны покрыла туман. Затем добавляют эфирные масла, чтобы придать успокаивающий аромат.

Неудивительно, что роскошные роскошные ванны продаются по такой высокой цене. Цены варьируются от 6 198 до 16 000 долларов или от 87 до 226 миллионов рупий.

Источник: Дом Красивый

READ  Лазерная коррекция фигуры в Балтиморе

Leave a Comment