Home » Уна Хили в глубоком черном платье из ПВХ рядом с сияющей Надин Койл на церемонии вручения наград Irish Post Awards

Уна Хили в глубоком черном платье из ПВХ рядом с сияющей Надин Койл на церемонии вручения наград Irish Post Awards



Уна Хили поразила своим глубоким вырезом в черном платье из ПВХ. Надин Койл на церемонии вручения наград Irish Post в четверг в отеле Grosvenor House на лондонской Парк-лейн.

42-летняя певица Saturdays продемонстрировала очень пышную грудь с глубоким вырезом, а платье плотно облегало ее потрясающую фигуру.

Уна сияла, ее прическа была наполовину поднята, наполовину распущена, а ее каштановые локоны были уложены в элегантные волны.

К ней присоединилась сияющая Надин Койл, которая в последние дни в заголовках новостей говорилось о том, что Girls Aloud наконец-то воссоединились.

38-летняя девушка выглядела просто сенсационно в великолепном вечернем платье медного цвета с эффектным разрезом до бедра.

Великолепно: Уна Хили ошеломила своим глубоким черным платьем из ПВХ на церемонии вручения наград Irish Post Awards в отеле Grosvenor House в четверг вечером.
Потрясающе: 42-летняя певица Saturdays продемонстрировала очень пышную грудь с глубоким вырезом, а платье плотно облегало ее потрясающую фигуру.
Сияющая компания: Надин Койл в последние дни попала в заголовки газет из-за того, что Girls Aloud наконец-то воссоединились

Ее светлые локоны были уложены взлохмаченной феном, когда она готовилась к награждению за свои достижения в музыке.

Ежегодные награды Irish Post отмечают силу ирландского сообщества в Лондоне, среди бывших победителей есть такие люди, как Бой Джордж и Пирс Морган.

Прошлый месяц Сообщается, что Уна рассталась со своим новым бойфрендом, звездой «Острова любви» после того, как она заявила, что ее обманом втянули в тройку с Дэвидом Хэем и Сиан Осборн.

предположительно певец начал встречаться Ирландский комик Стивен Муллан в августе.

Уна была за кулисами, поддерживая его на Пэдди Пауэр фестиваль комедии, на котором комик, как сообщается, рассказал своим друзьям, что они вместе.

Поп-звезда с гордостью поделилась снимком Стивена на сцене, пока она смотрела, и описала его выступление как «глупую, но беспощадную комедию».

Но сейчас считается, что дуэт распался всего через два месяца отношений, и Уна снова вернулась на рынок.

Источник рассказал Солнце: «У Уны и Стивена было много общего с их ирландским происхождением, но они поняли, что это конец пути их романа».

Read more:  Прорыв в секторе Газа: Израиль одобрил сделку по освобождению 50 заложников и прекращению огня на 4 дня | Мировые новости
Красиво: 38-летняя девушка выглядела просто сенсационно в великолепном вечернем платье медного цвета с эффектным разрезом до бедра.
Крупный план: Уна сияла, ее прическа была наполовину поднята, наполовину опущена.
Стиль: Ее каштановые локоны были уложены аккуратными волнами.
Момент в центре внимания: Лиза МакХью вручала награды в четверг вечером

Однако представитель Уны отрицает, что они когда-либо были официально в отношениях и просто наслаждались несколькими свиданиями в компании друг друга.

Они сказали: «У них никогда не было отношений, это было всего лишь несколько свиданий».

MailOnline также обратилась к представителям Стивена Муллана за комментариями.

А недавно сказала, что ее «обманули» в «тройку» с Дэйвид и Сиан после того, как слухи об их причастности попали в заголовки газет.

Она недавно нарушила молчание о своих трехсторонних отношениях боксер настаивал, что единственным человеком, с которым она встречалась, был Дэвид, хотя он одновременно встречался с Сиан.

И, согласно СолнцеСиан поделилась словарным определением слова «обманутый» – в связи со смелыми заявлениями Уны.

Рядом с сияющими снимками, которые она датировала ноябрем 2022 года, она написала: «Hoodwink: глагол обмануть или обмануть кого-то».

«Лжец плетет запутанную паутину, заманивая себя в лабиринт обмана.

Прежде чем добавить: «Когда мы принимаем истину, мы присоединяемся к гармоничному порядку Вселенной».

Праздник: ирландская актриса Лиза Дван выглядела невероятно в черном облегающем платье.
Курение: ирландская певица Имельда Мэй выбрала все черное, включая стильное платье и туфли на каблуках.
Большая ночь: к оскароносному режиссеру Нилу Джордану на красной дорожке присоединилась его жена Бренда Роун

2023-11-09 20:42:32


1699569063
#Уна #Хили #глубоком #черном #платье #из #ПВХ #рядом #сияющей #Надин #Койл #на #церемонии #вручения #наград #Irish #Post #Awards

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.