Home » Уна Хили «рассталась со своим новым звездным бойфрендом на Острове любви» после того, как заявила, что ее «обманули» в браке с Дэвидом Хэем и Сиан Осборн

Уна Хили «рассталась со своим новым звездным бойфрендом на Острове любви» после того, как заявила, что ее «обманули» в браке с Дэвидом Хэем и Сиан Осборн

Элеонора Дай и Амелия Винн для Mailonline

00:32 15 окт 2023, обновлено 01:45 15 окт 2023



Сообщается, что Уна Хили рассталась со своим новым бойфрендом, звездой «Острова любви», после того, как заявила, что ее обманом втянули в тройку с Дэвидом Хэем и Сиан Осборн.

Субботы Считается, что 42-летний певец начал встречаться Ирландский комик Стивен Муллан в августе.

Уна была за кулисами, поддерживая его на Пэдди Пауэр фестиваль комедии, на котором комик, как сообщается, рассказал своим друзьям, что они вместе.

Поп-звезда с гордостью поделилась снимком Стивена на сцене, пока она смотрела, и описала его выступление как «глупую, но беспощадную комедию».

Но сейчас считается, что дуэт распался всего через два месяца отношений, и Уна снова вернулась на рынок.

Одинока и готова к общению: Уна Хили рассталась со своим новым бойфрендом, звездой «Острова любви», как утверждается
Разбитое сердце: считается, что Уна рассталась с комиком Стивеном Мулланом всего через два месяца отношений

Вражда: она утверждает, что ее «обманули» в беде с Дэвидом Хэем и его девушкой Сиан Осборн (на фото в июле).

Источник рассказал Солнце: «У Уны и Стивена было много общего с их ирландским происхождением, но они поняли, что это конец пути их романа».

Однако представитель Уны отрицает, что они когда-либо были официально в отношениях и просто наслаждались несколькими свиданиями в компании друг друга.

Они сказали: «У них никогда не было отношений, это было всего лишь несколько свиданий».

MailOnline также обратился к представителям Стивена Муллана за комментариями.

А недавно сказала, что ее «обманули» в «тройку» с Дэйвид и Сиан после того, как слухи об их причастности попали в заголовки газет.

Она недавно нарушила молчание о своих трехсторонних отношениях боксер настаивал, что единственным человеком, с которым она встречалась, был Дэвид, хотя он одновременно встречался с Сиан.

И, согласно СолнцеСиан поделилась словарным определением слова «обманутый» – в связи со смелыми заявлениями Уны.

Read more:  Астрид Хоэм, Кристиан Тибринг-Гьедде | Тайбринг-Гьедде считает, что норвежцы «дали слабину»: теперь его наказывает лидер AUF

Рядом с сияющими снимками, которые она датировала ноябрем 2022 года, она написала: «Hoodwink: глагол обмануть или обмануть кого-то».

«Лжец плетет запутанную паутину, заманивая себя в лабиринт обмана.

Прежде чем добавить: «Когда мы принимаем истину, мы присоединяемся к гармоничному порядку Вселенной».

Жестко: Уна недавно заявила, что ее «обманули» в «тройку» с Дэвидом Хэем и его подругой-моделью Сиан Осборн после того, как рассказы об их участии попали в заголовки газет.

Признаки: 41-летняя звезда «Субботы» Уна с гордостью поделилась снимком Стивена на сцене, пока она смотрела, и описала его выступление как «глупую, но беспощадную комедию».

А сказала, что хочет развеять слухи о том, что находится в тройке, «в постели».

Она рассказала, что искала моногамные отношения, но решила встречаться с полиаморным Дэвидом, потому что их роман был «случайным и несерьезным».

Тем не менее, Дэвид вскоре представил Сиан в их кругу, настояв на том, чтобы дамы познакомились друг с другом, и пригласил ее поехать на каникулы с Уной.

Хотя трио сначала наслаждалось коротким отдыхом в Марокко, во время второй поездки в Коста-Рику Уна поняла, что больше не может быть частью их отношений.

Находясь в Центральной Америке, ей дали «знак», когда она услышала трек The Boy Is Mine Брэнди и Моники, песню о двух любовных соперниках, враждующих из-за мужчины.

Уна призналась: «Как только я пришла туда, я услышала эту песню. Это было просто неправильно.

«Здесь нет никакой динамики — она не моя девушка — он оба наш парень, и я просто подумал: «Я ухожу, ты можешь забрать его».

Сложно: это произошло после того, как в прошлом месяце подруга Дэвида Сиан, похоже, заклеймила Уну «лгуньей» после того, как ирландская певица заявила, что ее «обманули» в «тройку» с этой парой.

«Он может иметь кого хочет, потому что один [woman] ему никогда не будет достаточно».

Затем Уна рассказала о странной реакции Дэвида на ее призыв положить конец их роману, показав, что он сказал ей, что она «отписалась от команды».

Тем не менее, он добавил, что это «достаточно справедливо: ты делаешь то, что делает тебя счастливым», а Уна отметила, что «он просто живет своей правдой, своей подлинной сущностью».

Read more:  Как мы познакомились: «У тебя интересные разговоры, когда ты полуголая и холодная!» | Дружба

Хотя их отношения закончились в январе, Дэвид затем шокировал ее, отдав ей дань уважения в День святого Валентина.

Уна делит двоих детей со своим бывшим мужем, игроком в регби Беном Фоденом, до того, как они расстались в 2018 году.

2023-10-14 23:32:38


1697343091
#Уна #Хили #рассталась #со #своим #новым #звездным #бойфрендом #на #Острове #любви #после #того #как #заявила #что #ее #обманули #браке #Дэвидом #Хэем #Сиан #Осборн

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.