Универсальный Орландо открытие показывает задач для тематических парков

Форрест Браун, передает CNNОбновленный 8 июня 2020 года

И так же, как Диснейленд в Шанхае в Китае делали раньше это в мае, универсальный, на сколько человек разрешалось вместе с многочисленными коронавирус меры безопасности.
Эти reopenings показывают пейзажи слегка посещал парки и могли бы проиллюстрировать проблемы, которые предстоит решить этим летом для других развлечений и тематические парки. (Что включает в SeaWorld в Орландо на 11 июня и Уолт Дисней Уорлд на 11 июля с “Волшебное Королевство” и “Царство животных”.)
Ведь парки развлечений и тематические парки строятся собираться в толпы. Сброс парк развлечений придерживаться нужд социальное дистанцирование во время пандемии задача не из легких.

И в то время как некоторые люди могут быть готовы надеть маску и идти, другие могут еще быть своенравным.

Большой вопрос: люди, собираясь вернуться во время пандемии?

Будет вселенский опыт быть универсальной?

В электронной почте заявлении в понедельник поздно вечером день, Юниверсал Орландо сказал: “хотя мы не разделяем число на нашем парке присутствуют … нам удалось воплотить в жизнь меры, которые мы планировали: показ наших гостей и членов команды, соблюдение социальной дистанции, требуя от лицевого покрытия, ограничивающего потенциала на наши парки и аттракционы и увеличивая наш очистки и дезинфекции процедуры”.

Крейг Уильямс, продюсер СОП отключен, принял участие в открытии дня 5 июня. Он сказал, что был удивлен тем, что он видел.
“В день открытия был одним из самых медленных дней, которые я когда-либо видел в городе Орландо, так как я давно посещаю,” Уильямс рассказала поездки на CNN.

Уильямс посещает с 2011 года и, как правило, может быть найден в крупных тематических парков Орландо два или три дня в неделю до пандемии в пик сезона.

Универсальный Orlando Resort во Флориде открыт для публики в пятницу. Гости должны были получить их температуры проверяются перед въездом на курорт.

Юниверсал Орландо Резорт

Он прибыл около 11:30 утра, чтобы избежать раннего толпе и сказал, что он был удивлен увидеть, нет линий парковки, температура проверок или проверок безопасности.

“Я ожидал большую толпу. Я привык видеть большие толпы новых достопримечательностей, так что я думал, что-то вроде открытия тематического парка создал бы такой же ажиотаж.

“Там определенно была идея, что будет очень занят, но он не дожил до этого.”

Уильямс сказал, что он пошел на 3 июня мягких откройте для passholders, что было “существенно” занят день открытия для широкой публики.

Он сказал, что не вернуться в субботу или воскресенье, но считает на счетах, он слышал указывают на меньшие толпы.

И “моя сестра там сегодня [Monday]и она сказала, что уровень толпы очень маленькая”.

Уильямс предположил, что это международный полет по-прежнему ограничены, эти цифры могут отражать, в основном, местные жители или люди, которые не должны ездить слишком далеко, чтобы идти.

Пространство на расстоянии

Ричард Керр также сообщил, светло толпы на всеобщее в своем докладе на сайт парня путешествовать .

“Когда-то в едущем линия, социальное дистанцирование постоянно исполняются и очередей с небольшим количеством людей в них гораздо больше, чем они были на самом деле”, – написал он.

“Сегодня был очень легкий день толпу немного мягкого открытия, так что я вижу просто иметь достаточно места для очереди людей становится проблемой, если емкость парка сильно ограничен.”

Уильямс отметил, в то время как он был удивлен, казалось бы, низкая посещаемость, у него была хорошая сторона.

“Честно говоря, казалось, с точки зрения оценки, чтобы быть в лучшем случае-никто не знал, насколько большой это будет,” сказал он.

Но “вы не хотите чувствовать себя столпились вокруг много людей” с таким количеством проблем здоровья остальных.

Ослабление обратно?

Признаков может указывать на медленное возвращение в парки развлечений.

Наряду с низким толпы универсального до сих пор, СОП отключен провел опрос Facebook перед открытием в прошлом месяце Торговый Мир Уолта Диснея, развлекательный комплекс с ресторанами, парк развлечений Disney. Он также показал признаки еще-осторожный общественности еще в мае.

В опросе прошу 2,426 людей, их планов по поводу Дисней-Спрингс, 32% респондентов заявили, что они планировали ехать. Около 51% заявили, что они были рады услышать о возобновлении, но планировал остаться дома. А 17% сказали, что это было просто слишком рано, чтобы возобновить.

Сцены из парка

В течение 5 июня на открытие универсальных этапа в масках исполнителей держал разумную дистанцию друг от друга, если выступать без одного. И зрителям хорошо были вдали от сосредоточения.

Хогсмид, а Гарри Поттер-тематический уголок в Острова приключений, оказались популярными, и были определенно группы людей, упакованные ближе, чем в шести футах друг от друга в видео, снятое в блоге Дис на wdwinfo.com.

Уильямс сказал, что это была одна из областей, где имеются узкие места, и толпы были не в состоянии расстояние также в этих. “Но это не большая часть парка любыми средствами”, – сказал он.

Американские горки, такие как Невероятный Халк вышел с наполовину заполненной зеленые поезда и водные аттракционы несли одинаковые-бытовых сторон для поддержания социального дистанцирования во время езды трепет.

В своем докладе парень, сказал Керр некоторые перегибы по-прежнему должны быть устранены, в том числе в 30 минутах ресторане, ждать, когда он уже размещен мобильный заказ.

Одним из людей там в первый день был доктор Ченнинг Уиллоуби, кто живет рядом с Миртл-Бич, Южная Каролина.

А носить свою маску, он сказал CNN: “я чувствовал, что они действительно были хорошие ручки на безопасность. Я врач, поэтому я продолжу о том, что происходит в мире. И с точки зрения превентивных мер, я думал, что универсал был на шаг впереди, поэтому я чувствовал себя очень безопасным и привезти сюда свою семью”.

Впервые гостей

Рассказал CNN, члены расширенной семьи из Джорджии и Техасе они уже были в отпуске во Флориде и узнал о всеобщем возобновлении, поэтому они пришли на их первый визит.

Их логика? Поскольку гости были там в течение месяца, открытие дня будет лучшим временем для визита, а не ждать больших толп позже.

Си-эн-эн Наташа Чен вклад в эту статью.

Подробнее

.

Leave a Comment