Университет Темпл, кампус в Японии объявляет о назначении Пола Куо председателем наблюдательного совета

Пол Куо был назначен Попечительским советом Университета Темпл в Филадельфии на должность председателя Наблюдательного совета * Университета Темпл в кампусе Японии (TUJ). Назначение, вступающее в силу 3 ноября 2021 года, происходит в связи с подготовкой японского кампуса к празднованию четырех десятилетий работы в Токио в следующем году. TUJ – самый крупный и старейший филиал иностранного университета в Японии. Он обучает почти 1500 студентов бакалавриата, а также студентов по программам магистратуры, докторантуры и других программ.

Куо в настоящее время является генеральным директором Edinburgh Enterprise и является членом совета директоров TUJ с 2019 года. Он сменит Мидори Канеко, который занимал пост председателя совета директоров в течение 12 лет. Правление, состоящее из 13 членов, которое действует как консультативный орган для TUJ, состоит из группы внешних экспертов, которые поддерживают академические и административные дела университета.

«Мы очень рады, что Пол Куо возглавит Наблюдательный совет в это решающее время, когда кампус Университета Темпл в Японии достиг новых высот с точки зрения набора и интереса», – сказал декан TUJ Мэтью Дж. Уилсон, добавив, что TUJ стремится к тому, чтобы институциональное превосходство, предлагая отличительный международный опыт в Японии. «Мы уверены, что Пол может применить свой глобальный опыт, новаторское мышление и обширный опыт руководства, чтобы помочь нам удовлетворить потребности сегодняшних студентов на рабочем месте завтрашнего дня».

«В то же время мы хотим поблагодарить Мидори Канеко за ее вклад в университет за последние 12 лет. Мидори была бесценным ресурсом для нашего учреждения и источником вдохновения для студентов TUJ, поскольку она одновременно занимала руководящие должности в Amazon Japan, GE Japan и Citigroup Japan ». Канеко продолжит поддерживать TUJ в качестве члена правления.

Куо – опытный финансист, который также занимал несколько руководящих должностей в финансовых учреждениях, включая Credit Suisse и Goldman Sachs. Он также работал на многих должностях в финансовой индустрии Японии, например, в качестве члена правления Токийской фондовой биржи и Токийской финансовой биржи. Куо был членом различных правительственных комиссий, связанных с реформами финансового сектора Японии. Куо окончил Университет Тафтса в 1984 году, где получил степень бакалавра экономики. Он получил степень магистра делового администрирования в Колумбийской высшей школе бизнеса в 1986 году.

«Я с нетерпением жду возможности поработать со всем сообществом TUJ, поскольку мы развиваем невероятную динамику университета в последние годы», – сказал Куо. «Когда мы празднуем 40-летие TUJ в 2022 году, для меня большая честь быть частью новой команды руководителей, ориентированной на следующие 40 лет. TUJ может сыграть решающую роль в добавлении разнообразия в систему образования Японии и имеет уникальные возможности для развития граждан мира ».


 
Наблюдательный совет TUJ * – это консультативное учреждение, которое объединяет ведущих экспертов, не входящих в университет, для оказания академической и административной поддержки TUJ. Наблюдательный совет был создан и уполномочен президентом Университета Темпл и Попечительским советом в феврале 2011 года. Наблюдательный совет также выступает в качестве посредника для организаций и частных лиц за пределами университета, чтобы получить поистине глобальное образование в TUJ.

Темплский университет – это государственный универсальный университет, расположенный в Филадельфии, США, с примерно 38 000 студентов и 8 кампусами, включая один в Японии. Times Higher Education считает Temple University одним из 350 лучших университетов мира. TUJ позволяет студентам и аспирантам в Японии получить ученую степень в Университете Темпл в США по доступной цене без необходимости выезжать в Соединенные Штаты. С момента своего основания в 1982 году TUJ преуспел в наведении мостов между культурами и продвижении глобализации высшего образования. При поддержке Наблюдательного совета TUJ продолжит повышать способность учащихся мыслить глобально, преследовать свои образовательные и карьерные цели и поощрять мультикультурный, совместный, инновационный и предпринимательский образ мышления.

* Наблюдательный совет: Консультативный орган, общий для университетов США, отличный от «Попечительского совета», определенного в Законе о частных школах Японии.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.