Home » Университет Уилмингтона и Департамент труда будут предлагать кредиты колледжа для зарегистрированного обучения

Университет Уилмингтона и Департамент труда будут предлагать кредиты колледжа для зарегистрированного обучения

Университет Уилмингтона запускает новую программу совместно с Министерством труда, которая дает кредиты колледжа за опыт ученичества.

Отдельные программы ученичества, зарегистрированные в Министерстве труда, имеют право на получение до 42 кредитов колледжа для получения степени бакалавра в WilmU в рамках программы Smart Transfer Enrollment Program, или «STEP Path».

Заместитель директора Департамента труда Рэйчел Терни говорит, что эта программа — отличный вариант для предпринимателей.

«Часто в строительных профессиях они являются опытными мастерами, и они могут взять этот навык и сказать: «Теперь я собираюсь открыть свой собственный бизнес», — говорит Терни. «И я думаю, что здесь нужно много образования. и обучение, необходимое для освоения этого навыка, но когда у вас есть бизнес, появляется совершенно другой набор навыков, для получения которого, возможно, захочется получить формальное образование».

Терни добавляет, что это помогает не только существующим работникам, но и трубопроводу, устраняя необходимость принятия решений между колледжем и рабочей силой.

«Если вы заинтересованы в строительной профессии, если вы заинтересованы в другом послесреднем образовании, это вариант», – говорит она. «И вы не потеряете времени, если захотите в дальнейшей жизни получить степень.”

Прошлые и нынешние выпускники ученичества имеют право на участие в программе после завершения ученичества.

Старший директор по академическому партнерству WilmU Линдси Райс говорит, что большинство зарегистрированных стажировок в штате связаны со строительством.

«И в строительной отрасли, безусловно, не хватает мастеров и менеджеров, происходит пенсионный обрыв, поэтому, безусловно, это дает людям прекрасную возможность получить образование в области управления строительством, которое может помочь нынешним людям в этой профессии подняться до уровня эту позицию», — говорит Райс.

Read more:  2-часовые однодневные поездки для семей в метро Детройта – LittleGuide Detroit

Но обучение в таких областях, как образование, кулинария, электротехника и автомобилестроение, также имеет право на участие в программе.

Райс добавляет, что экономия средств значительна для людей, участвующих в программе: 42 кредита в сумме дают примерно три семестра занятий, а обучение бесплатное. Он отмечает, что работодатели могут использовать эту возможность для сотрудников, чтобы помочь сохранить существующие таланты.

1715810236


publish_date]
#Университет #Уилмингтона #Департамент #труда #будут #предлагать #кредиты #колледжа #для #зарегистрированного #обучения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.