Home » Униформа MLB City Connect 2024, ранжированная по тому, какую из них мы на самом деле купили бы

Униформа MLB City Connect 2024, ранжированная по тому, какую из них мы на самом деле купили бы

Все любят альтернативные майки. Из Футболки NBA City Edition, выпускаемые каждый год. к Дебютируют новые облики команд НФЛ В конце межсезонья выпуск новой формы всегда будет привлекать внимание.

Не все новые униформы одинаковы, поэтому мы должны их ранжировать. Здесь мы оцениваем форму MLB City Connect 2024 года. На данный момент восемь команд выпустили новые темы в середине этого сезона. Многие из них довольно безвкусны, но по крайней мере один релиз чрезвычайно вдохновлен.

Вот лучшие и худшие формы формы MLB City Connect 2024 года.

1. Тампа Бэй Рэйс

Возможно, это одни из лучших футболок City Connect всех времен. Мне нравится шрифт на футболке, несмотря на то, что шрифт на и без того темной футболке более темный, а SkyRay на шлеме и кепке — это невероятный штрих. «Лучи» также показывают счет 5-0 в форме, и это что-то значит. Я бы обязательно надел это, и майку, и шляпу.

А ещё… Стингрей НА СКЕЙБОРДЕ!

2. Детройт Тайгерс

Итак, после футболок Rays City Connects резко упали. Однако я думаю, что Детройт — лучший из остальных. Мне нравится идея отдать дань уважения Motor City, и следы шин на футболке действительно крутые. Мне просто хотелось бы, чтобы они подошли к цветовой гамме немного более креативно. Многие City Connects окрашены в темные цвета, и Детройт мог бы повеселиться с более светлыми цветами, чтобы сделать треки немного яркими. Все равно хороший, думаю, я бы надел этот трикотаж.

3. Нью-Йорк Метс

Итак, я хочу, чтобы эта форма мне понравилась. Сама по себе майка довольно крутая: фиолетовые всплески действительно выглядят забавно на серо-темно-синей униформе. Шляпа, однако… отстой. Эту шляпу нельзя носить на улице, если вы не являетесь частью команды. В остальном футболка очень крутая. Я думаю, было бы лучше, если бы они поменяли местами фиолетовый и темно-синий цвета на передней части футболки и, возможно, использовали бы другой логотип, но это нормально.

4. Торонто Блю Джейс

Это довольно весело! Мне нравится фон Торонто на передней части футболки, и ретро-шрифт смотрится с ним очень круто. Еще мне очень нравится кепка, маленький кленовый листок на ней делает ее аккуратной. Я не большой поклонник другой темной цветовой основы для униформы, а более темная основа затрудняет чтение Торонто на лицевой стороне. Я бы носила вот это, мне нравится.

5. Филадельфия Филлис

Хм… это настоящие майки. Мне нравится цвет, но градиент внизу какой-то странный и делает их похожими на молодежную лигу. Также ненавижу шрифт на передней части футболки и тот факт, что цвет не соответствует цвету имени на спине. Это похоже на промах.

6. Миннесота Твинс

Честно говоря, я с этим борюсь. Мне нравятся цвета, и шляпа классная, но все это кажется… пресным? Как будто это похоже на то, что я видел раньше, а учитывая, что Миннесота использует сине-желтые цвета, как Сиэтл, я почти уверен, что именно поэтому я не могу избавиться от ощущения, что я видел это раньше. Но оценивать майку отдельно — это довольно круто. Мне нравится, насколько креативно они подошли к логотипу, но мне не нравится помещать его в верхний правый угол и оставлять часть лицевой стороны неотмеченной. Нашивка сбоку выглядит круто, и мне нравится дизайн названия на спине. В целом, хорошая футболка, но могло бы быть гораздо больше.

7. Кливленд Гардианс

Итак, это моя проблема с футболками City Connect. Предполагается, что это дань уважения или новый вариант классической униформы, но большинство из них одеты в более темную майку. Эти трикотажные изделия выглядят просто безвкусно! Они выглядят скучно, и в них нет ничего, что действительно могло бы привлечь фанатов. Мне нравится шляпа, но она не может компенсировать безвкусную майку. С учетом сказанного, я бы может быть носить это. Может быть, если бы это была единственная футболка на стойке или если бы она поступила в продажу. Вот и все.

8. Сент-Луис Кардиналс

Итак, я чувствую, что это определение меха. Здесь они не сильно рискуют, поскольку на футболке все еще присутствуют красно-белые цвета традиционных футболок и кардинал. Надпись «Лу» на футболке хороша, но она особо не отличается от оригинальной футболки. Шляпы хороши, но, опять же, не сильно отличаются от оригинальных трикотажных изделий как по стилю, так и по шрифту. Я бы предпочел, чтобы команда воспользовалась шансом City Connects и сделала что-то другое, а не оставила бы это простым, но в то же время уверен, что я бы это надел. Это не мой первый выбор, но это все равно надежный трикотаж.

2024-06-10 15:29:14


1718035964
#Униформа #MLB #City #Connect #ранжированная #по #тому #какую #из #них #мы #на #самом #деле #купили #бы

Read more:  Николия начинает «последний танец» с награды MVP Elite Cup - Роллер-хоккей

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.