Уокер Бюлер опережает Лос-Анджелес Доджерс над Тампа-Бэй Рэйс в серии 2: 1

АРЛИНГТОН, Техас – Уокер Бюлер выступал в Мировой серии, как старые асы «Лос-Анджелес Доджерс».

Вспомните Сэнди Куфакса, Фернандо Валенсуэла и Орла Хершизера, всех лидеров титульных раундов.

Теперь Бюлер имеет для Доджерс две победы в чемпионате, который ускользал от них с 1988 года.

Бюлер поразил 10 за шесть подач в пульсирующей игре, а Лос-Анджелес обыграл Tampa Bay Rays 6: 2 в пятницу вечером, выйдя в Мировую серию 2: 1.

«Будучи питчером крупного плана и действительно преуспевающим на этом этапе, сейчас и на протяжении всей истории есть только несколько парней», – сказал менеджер Dodgers Дэйв Робертс. «Он в какой-то действительно элитной компании»,

Джастин Тернер Хоред в первом иннинге против неожиданно поражающего Чарли Мортон, за которым гнались в пятом.

Остин Барнс, нападающий и ловец № 9 Доджерс, добавил Гомер в шестом иннинге против Джон Кертисс. Он стал всего лишь вторым игроком, совершившим пробеги как с гомером, так и с жертвенной головкой в ​​одной игре серии.

Он, наверное, больше всего запомнит хоумран.

«Это классная маленькая статистика, но нелегко бросить мяч против всех этих действительно хороших питчеров», – сказал Барнс.

Лос-Анджелес сокрушил Тампа-Бэй на всех этапах, в результате чего «Лучи» потерпели поражение со средним показателем 0,206 и 11 пробегами в серии. Среднее значение у Лучей 0,33 (6 из 45) против Клейтон КершоуПо данным STATS, Тони Гонсолин и Бюлер показывают худшие результаты в трех играх Серии против стартовавших команд с тех пор, как Boston Red Sox удерживал Филадельфию Филлис до 0,129 в 1915 году.

Хулио Уриас, упорный мексиканский левша из линии Доджерс, происходящей из Валенсуэлы, начинает игру 4 в субботу вечером, в то время как стартуют Лучи. Райан Ярбро, взявший облегчение в первой игре.

Тридцать восемь из 59 предыдущих команд, выигравших третью игру со счетом 2: 1, получили титул.

Джастин Тернер а также Остин Барнс Хоумред для Доджерс, которые превзошли Лучей 7-4 в серии и оппонентов 25-16 в пост-сезоне. Барнс также участвовал в забеге со сквизом, вторым игроком с ИКР на головке и хоумране в серии игр после Эктора Лопеса из New York Yankees в игре 5 1961 года.

Беглый взгляд, как Хершайзер, завоевавший звание MVP серии 1988 года, Бюлер вытеснил Кершоу в качестве аса Доджерсов. Он не проявил никакого недомогания из-за беспокоящего его волдыря на указательном пальце правой руки.

Он допустил одну пробежку в 13 подачах серии, включая семь нулевых по счету в игре 3 против Бостона два года назад. Он улучшился до 2: 0 с 1,80 ERA в четырех стартов после сезона, включая победу над Атлантой в игре 6 серии чемпионата NL в прошлые выходные.

«Я взял свои неудачи и попытался немного поучиться на них», – сказал Бюлер.

26-летний правша начал 15 из 21 отбивающего ударами и нанес удары на 67 из 93 полей. Бюлер не допускал попадания, пока Мануэль МаргоОднозначный дубль в пятом. Вилли Адамс затем въехал в Марго с другим дублером.

Единственным другим ударом Тампа-Бэй был Остин Мидоуз‘первый сингл в шестом.

«Вы можете видеть, как фастбол просто проносится через зону», – сказал менеджер Rays Кевин Кэш. «Если не считать нескольких ломающихся мячей здесь или там, это было очень похоже на то, чтобы ударить его. Вы полностью понимаете и цените, почему он такой талантливый ».

Бэттерам Рэйса удалось вывести из равновесия 59 фастболов с четырьмя швами, 14 изгибов суставов, 12 ползунков и восемь фастболов. Он стал первым питчером в серии с 10 или более аутами за шесть или меньше подач.

«Возможно, это было лучшее, что я когда-либо видел», – сказал Барнс.

Блейк Поезда и Брусдар Гратерол последовал с идеальным иннингом каждый. Кенли Янсен закончил с четырьмя нападающими, отказавшись от рекордного восьмого Гомера после окончания сезона Рэнди Арозарены.

Мортон, правша, которому 12 ноября исполняется 37 лет, сыграл без поражений в семи решениях по окончании сезона, что на один меньше рекорда Орландо Эрнандеса, включая победы в пяти последовательных стартах после сезона. Но он принял поражение, допустив пять пробежек и семь попаданий в 4 1/3 подач – больше, чем четыре пробежки, которые он отказался от своих предыдущих пяти стартов после сезона вместе взятых.

Стартер No Rays завершил пятый иннинг в своих последних пяти стартах серии с тех пор. Мэтт Гарза в третьей игре против «Филадельфии» в 2008 году. «Тампа-Бэй» повторила то же самое, что и дюжину лет назад, проиграв первую игру, выиграв следующую игру и проиграв третью.

«Я не был особенно сообразительным, – сказал Мортон. «Я чувствовал, что смог довольно быстро нанести два удара с большим количеством парней и просто не смог их отразить».

Тернер вывел «Доджерс» вперед на 14-й подаче Мортона, включив быстрый мяч со скоростью 94,8 миль в час со счетом 1-2 и направив мяч на 397 футов над стеной левого поля. Хоум-ран Тернера стал 11-м в его карьере после окончания сезона за 69 игр, связав командный рекорд, установленный Дьюком Снайдером за 36 игр с «Бруклином» и «Лос-Анджелес Доджерс» с 1954 по 1959 год.

Лос-Анджелес увеличил преимущество до 3: 0 в третьем, когда Мортон ударил Кори Сигер на пятке с подачей Тернер удвоился и Макс Манси вогнал резак в центр для двухходового одиночного.

После синглов Коди Беллинджер а также Игра Педерсон, Барнс бросился бежать с предохранителем к первому игроку с низов. Джи-Ман Чой, первая головня RBI в Серии со времен Джейсона Барлетта из Rays в Игре 2 в 2008 году и первая с тех пор для Доджерс после Билли Кокса в 1953 году.

Муки Беттс за ним последовал сингл RBI, который сделал счет 5-0, и Барнс уехал домой. Джон Кертисс в шестом. Пять из первых шести пробежек Доджерс забили с двумя аутами, в результате чего их общее количество увеличилось до девяти из 18 в серии и 50 из 87 в постсезонье.

«Очевидно, есть два аута, но вы все равно можете построить иннинг, не отдавая при этом летучих мышей», – сказал Беттс. «Вот так вы выигрываете Мировую серию».

Смахивание

Беттс украл две базы, что дало ему три в серии и шесть в пост-сезоне.

ИДУТ ГЛУБОКО

Арозарена связала Барри Бондса (2002), Карлоса Бельтрана (2004) и Нельсон Круз (2011) для Хомерс в пост-сезоне и установил рекорд новичка по количеству попаданий с 23, на один больше, чем Дерек Джетер в 1996 г.

СЛЕДУЮЩИЙ

Уриас сделал три идеальных иннинга для победы в игре 7 NLCS. Он 4-0 с 0,56 ЭРА в одном старте после сезона и трех появлений помощи, позволяя один заработанный пробег и семь попаданий в 16 подач с 16 аутами и тремя прогулками.

Ярбро бросил 19 передач в открытии, его единственное действие с момента подачи пяти подач против Хьюстона 13 октября.

___

Больше AP MLB: https://apnews.com/MLB и https://twitter.com/AP_Sports

Leave a Comment