Home » Уоткинс доставляет сборную Англии | Монреальский журнал

Уоткинс доставляет сборную Англии | Монреальский журнал

Уоткинс доставляет сборную Англии |  Монреальский журнал

Полуфинал между Англией и Нидерландами приближался к дополнительному времени, когда Олли Уоткинс озарил вспышку гениальности, которая перевернула игру с ног на голову.

• Читайте также: Мбаппе затмил 16-летний юноша

Мы вели 1:1 после 90 минут, когда началось добавленное время. Уоткинс нанес мощный удар в ворота соперника и сделал счет 2:1 в пользу англичан, которые продержались до конца добавленного времени.

Вышедший на десять минут раньше, чтобы заменить Гарри Кейна, Уоткинс серьезно отнесся к ситуации, когда тренер Гарет Саутгейт предложил своим игрокам переписать историю.

«Три льва» стали четвертой командой, вышедшей в два финала подряд на Евро. Они также примут участие в первом финале за пределами своей родины. Они играли в финале в 1966 и 2021 годах, каждый раз в Англии. На этот раз в воскресенье она встретится с Испанией в Берлине.

Кейн очищен

Вполне уместно, что Англия в конце концов выиграла этот матч, поскольку это был их лучший результат на турнире, даже несмотря на то, что вторая половина была немного менее блестящей, чем их апофеоз.

После пропущенного гола Хави Симонса в 7-м матчее Минуту англичане взяли под свой контроль первый тайм и сыграли очень уверенно.

Гарри Кейн стал автором первого гола сборной Англии, когда сильный удар, пришедшийся в ногу Дензелу Дамфрису, превратился в пенальти.

Удар нанес сам капитан, отогнав боль, и он сделал счет 1:1 (18е). Но Кейн незаметно отошел на второй план, а место занял Фил Фоден. Он провел отличную игру и был «свечой зажигания» в первом тайме.

Голландцы, со своей стороны, потеряли важный элемент, когда Мемфис Депай получил травму (35е).

Read more:  Дубль Гарри Кейна позволил Англии выйти на Евро-2024 - RTE.ie
Двухтактный

Первый тайм получился интересным и оживленным, мы тоже немало пообщались.

Официальный Феликс Цвайер решил позволить игрокам разобраться между собой и был терпим к физической игре. Это была мускулистая и мощная дуэль с красивыми повторяющимися играми. Хорошее сочетание английской игры и голландской.

Совсем другое дело, когда мы вернулись из раздевалки. Голландцы начали играть в игру, а англичане заняли выжидательную позицию.

Несмотря ни на что, у них было два лучших шанса во втором тайме: тот, который привел к голу Уоткинса, и гол, который Букайо Сака не засчитал из-за офсайда дюжиной минут назад.

Хорошая дуэль

Среди ярких поединков этой встречи был поединок между голкиперами Джорданом Пикфордом и Бартом Вербрюггеном. Они сделали много важных остановок, чтобы сохранить матч.

Вербрюгген также может сказать спасибо Дензелу Дамфрису, который остановил удар Фила Фодена на линии ворот. Дамфрис был настолько хорош во всех ситуациях, что еще и прострелил, а Фоден попал в штангу.

И несмотря на этот гол, забитый в самом конце матча, голландская защита неплохо ограничила большие шансы англичан.

В лучшем положении голландский блок выглядел как ствол револьвера, если смотреть сверху, настолько точной была геометрия формы.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Англия 2 – Нидерланды 1 | Олли Уоткинс защищает удар с помощью прострела в заключительные моменты матча!

Англия 1 – Нидерланды 1 | Гарри Кейн с трудом реализовал пенальти и не промахнулся: Англия сыграла вничью на 18-м местее минута.

Англия 0 – Нидерланды 1 | Хави Симонс выигрывает дуэль у Деклана Райса, а затем на седьмой минуте забивает эффектным голом.

2024-07-10 15:53:46


1720686363
#Уоткинс #доставляет #сборную #Англии #Монреальский #журнал

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.