Уотфорд выиграет титул Премьер-лиги после увольнения Пирсона

Дата публикации: воскресенье, 19 июля 2020 года, 3:37.

Уотфорд уволил Найджела Пирсона двумя оставшимися играми сезона Премьер-лиги.

Отчеты предполагают, что Уотфорд начал кампанию с Хави Грасиа во главе, что, хотя и явно не соответствует действительности, кажется правдой.

Quique Sanchez Flores заменил своего соотечественника на Vicarage Road в сентябре, но продержался всего три месяца, прежде чем был уволен.


Ранжирование менеджеров Премьер-лиги как потенциальных премьер-министров


Затем Пирсон взял на себя контракт на весь сезон с клубным дном таблицы, на восемь очков и одну победу из 15 игр и семь очков за безопасность.

Несмотря на то, что они забрали три очка за зону выпадения с двумя оставшимися играми, Пирсон расстался с клубом рано.

Daily Telegraph заявить, что он «был уволен» в решении, которое, по-видимому, находилось под сильным влиянием поражение Вест Хэму В пятницу вечером их пятая потеря в восьми играх.

Крейг Шекспир также оставит свою должность помощника менеджера после того, как технический директор Филиппо Джиральди рассказал обо всех новостях в воскресенье днем.

Хейден Маллинс вступит во владение во второй раз в этом сезоне и направит Хорнетс против Манчестер Сити и Арсенала, поскольку они надеются сохранить разрыв в тройке лидеров.

Это кажется резким для Пирсона первоначально после прекрасной работы, которую он наблюдал в его первые недели, включая непобежденный пробег с шестью играми и победы над Манчестер Юнайтед и Волками.

Уотфорд также закончил непобежденную Премьер-лигу Ливерпуля, проведенную в 44 играх в феврале, а также держал Тоттенхэм и Лестер.

Но плохие показатели в последние недели, а также краткосрочный характер контракта Пирсона опечатали его судьбу.

Бывший босс «Лестера» надеялся остаться подольше, когда его спросили ранее на этой неделе, и сказал: «Я разговаривал с клубом, и у нас есть соглашение, и это нормально для меня.

«Сейчас не время говорить обо мне, давайте будем честными, у нас осталось три игры, и важно сделать все возможное, чтобы набрать как можно больше очков.

«Будущее в данный момент – это не то, о чем я не чувствую необходимости говорить, я очень доволен своими отношениями с клубом и тем, как мы оба справились с ситуацией.

«Мы посмотрим на это, когда нам нужно, но не сейчас. Мне очень нравится работать здесь. Мне не нравилось всегда быть в тяжелом положении, но это был хороший опыт, поэтому мы рассмотрим это позже ».

Leave a Comment