Упавшая ветка убила туриста в парке штата Огайо

Упавшая ветка убила туриста в парке штата Огайо


По словам властей, женщина умерла после того, как ее ударила упавшая ветка во время прогулки по тропе в парке штата Огайо. Инцидент произошел в воскресенье, когда 57-летняя Шелли Миллер из Колумбуса исследовала парк штата Могикан. Миллер шел по ущелью Хэмлок. По сообщению Департамента природных ресурсов Огайо, след, когда ветка упала, ударив ее. Коронер округа Эшленд объявил Миллера мертвым на месте происшествия. В своем заявлении отдел ресурсов напомнил туристам «оставаться на проложенных маршрутах и ​​следовать инструкциям по безопасности в парке». Чиновники расследовали инцидент.

По словам властей, женщина умерла после того, как ее ударила упавшая ветка во время прогулки по тропе в парке штата Огайо.

Инцидент произошел в воскресенье, когда 57-летняя Шелли Миллер из Колумбуса исследовала государственный парк Могикан.

По сообщению Департамента природных ресурсов Огайо, Миллер гуляла по тропе Хэмлок-Гордж, когда ветка упала и ударила ее. Офис коронера округа Эшленд объявил Миллера мертвым на месте происшествия.

В своем заявлении отдел ресурсов напомнил туристам «оставаться на установленных маршрутах и ​​следовать инструкциям по безопасности в парке».

Официальные лица расследовали инцидент.

Читайте также  Продает ли Эфиопия воду Египту? .. Министр раскрывает детали переговоров по возведению плотины Возрождения.

Leave a Comment