«Упавший под душем, он потащился к телефону, чтобы позвать на помощь»

Новые подробности о последних моментах жизни Россано Рубиконди появиться День 5: после падения попытался бы позвать на помощь. Об этом сообщил отправитель передачи Барбара Д’Урсо жить из похоронного бюро Рубиконди на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Россано «один в своей квартире он рухнул в душе, а затем шесть метров пытался подползти к телефону, чтобы позвать на помощьОн сказал.

Читайте также> Снимите новости и Золотой тапир Амбре Ангиолини: «Вот все фейковые новости« снесли »»

Что, если вскрытие подтвердило, что Россано умер от опухоли, есть еще много сомнений относительно его болезни и возможности того, что он выбрал лечение альтернативными методами. Это тоже повод для беспокойства Линда Батиста, экс из Рубиконди которая в связи с «Полуднем 5» говорит, что недоверчиво: «Я ничего не знала о ее болезни, я расстроена. Невозможно, чтобы он перестал заботиться о себе, он слишком любил жизнь. Мне это кажется абсурдным, потому что я хорошо его знал ».

Похороны состоятся завтра в 12 на Манхэттене. в церкви. Модель и шоумен, скончавшаяся 29 октября в возрасте 49 лет, выразила желание кремации. Прах должен быть разделен пополам между родителями Россано и его бывшей женой Иваной Трамп, которая, по словам друзей, «заботилась о нем до конца». Для Рубиконди был выбран морг голливудских знаменитостей, в котором видели останки таких звезд, как Рудольф Валентино, Джуди Гарланд, а также культовой первой леди Джеки Кеннеди Онассис.


Последнее обновление: четверг, 4 ноября 2021 г., 20:06

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.