Упаковщики Грин-Бэй не активируют WR Marquez Valdes-Scantling перед TNF

ГЛЕНДАЛЬ, Аризона – Ни Даванте Адамса, ни Аллена Лазарда, ни Маркеса Вальдеса-Скантлинга в четверг против непобежденных кардиналов Аризоны в игре Green Bay Packers.

Вальдес-Скантлинг был их последним шансом получить одного из трех лучших принимающих в игре, но Пакерс (6-1) не активировали его, давая ему больше времени на восстановление после травмы подколенного сухожилия. Он пропустил последние четыре игры из-за травмы.

Адамс и Лазард были исключены из-за протоколов COVID-19 – вакцинированный Адамс из-за положительного результата теста и Лазарда как невакцинированного близкого контакта.

«Упаковщики» еще в среду надеялись, что Лазарда допустят к игре до того, как НФЛ официально исключила его в телефонном разговоре с командой, сообщил Джереми Фаулер из ESPN. Невакцинированный Лазард и его агент Питер Шаффер доказали лиге, что Лазард не был в тесном контакте с Адамсом и, следовательно, не имел шансов на передачу COVID-19. Лазард дал отрицательный результат в течение пяти дней подряд экспресс-тестирования и ПЦР-тестирования COVID-19. Он также утверждал, что его пятидневный период карантина должен был начаться в субботу, а не в воскресенье. НФЛ не сдвинулась с места, и теперь Лазарда могли очистить уже в пятницу, что на один день было слишком поздно. Хотя Packers не были уверены, был ли Адамс доступен для типичной воскресной игры, Лазард, скорее всего, был бы.

Адамс занимает третье место в НФЛ с 744 ярдами приема на 52 приема, что делает второе место в рейтинге. Количество приемов Адамса в этом сезоне вдвое больше, чем у их следующего пасового, раннего Аарона Джонса, и на 37 больше, чем у Лазарда (15), что является самым большим разрывом между получателями №1 и №2 в команде. НФЛ.

Вальдес-Скантлинг сделал всего шесть уловов на 76 ярдов и приземление в первых трех играх вместе взятых, но Аарон Роджерс сетовал на то, что ему не хватало более чем одного глубокого мяча в этих играх. В прошлом сезоне Вальдес-Скантлинг лидировал в НФЛ со средним уловом 20,9 ярда в прошлом сезоне с 33 уловами на 690 ярдов при шести приземлениях.

Лучшие оставшиеся получатели Packers – это Рэндалл Кобб, Equanimeous St. Brown, Малик Тейлор и Амари Роджерс. Тейлор был в списке COVID-19 с 15 октября, но был активирован во вторник. Packers также подняли широкий приемник Джуван Винфри в активный состав тренировочного отряда в качестве замены COVID-19.

Упаковщики также активировали тайт-энд Доминик Дафни из IR, подняв защитника Бена Брейдена из тренировочного состава в активный состав на игру в четверг вечером.

Упаковщики также останутся без координатора защиты Джо Барри из-за протоколов COVID-19. Тренер защитников Джерри Грей и тренер внутренних полузащитников Кирк Оливадотти будут выполнять обязанности Барри.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.