Home » Управление очками Google AR с помощью Pixel Watch

Управление очками Google AR с помощью Pixel Watch

Задолго до того, как Apple представила l’Apple Vision ProУ Google были собственные очки дополненной реальности (AR) под названием Google Glass. Хотя это устройство так и не достигло того успеха, на который надеялся Google, компания готовит новую попытку. На этот раз с помощью Google Пиксельные часы 2Смогут ли очки AR привлечь внимание публики?

Это амбициозный проект. Хотя разработка новых очков дополненной реальности от Google уже ведется, управление ими через подключенные часы остается загадкой, которую предстоит прояснить. Но вот в чем дело.

Забавный патент подан в USPTO

Последний доказательство новой версии принадлежащий Google Glass Восток патент. Оно было обнаружено Wareable и отправлено в USPTO. Это рисунок, показывающий гарнитуру AR, управляемую умными часами. Это говорит о том, что компания, производившая Pixel Watch, возможно, собирается соединить этот продукт с новыми очками дополненной реальности от Google.

В патенте, эта гарнитура может использовать камеру, чтобы определять, когда пользователь смотрит на экран своих умных часов. И как только это будет установлено, устройство можно будет использовать для открытия приложений и перемещаться по интерфейсу гарнитуры.

Использование этого нового шлема

Предполагая, что, выполняя Жест буквы на экране умных часовэто приведет к запуск приложения соответствующую кнопку на гарнитуре. Например, если нарисовать букву U, можно запустить приложение Uber. Больше не нужен запустить голосовая команда или сделать пролистывать меню. Так что это может стать большой инновацией.

Если приложение уже открыто на гарнитуре, взаимодействие с ла умные часы подключено, не могли бы вы разрешить управление другими опциями. Она могла бы стать той курсор который прокручивает меню который вы увидите через очки. Таким образом, эта идея позволит управлять гарнитурой не только с помощью голоса или движений глаз. Таким образом, вам не понадобится отдельный контроллер.

Read more:  Управление качеством дает компании конкурентные преимущества - Новости

Действительно ли полезны очки Google AR, управляемые Pixel Watch?

Видение Pro от Appleработает с жестами вручную, без необходимости использования отдельного устройства ввода. Поэтому, с помощью Pixel Watchдля очков Google AR Восток под вопросом. Но возможно, это обеспечивает большую точность, чем простые жесты.

Также возникает вопрос, сможет ли пользователь по-прежнему пользоваться подключенными часами при ношении гарнитуры. ТО Патент предполагает, что интерфейс будет автоматически переключаться на управление через гарнитуру когда человек, использующий его, носит его на голове. Разве это не было бы напрасно тратить этого ссылка на Pixel Watch в этом случае ? Этот вопрос не пока нет ответа.

Из многочисленные патенты не трансформируй никогда в реальных продуктах. А это значит, что все еще возможно до выхода AR-очков Google. И поэтому нет никакой гарантии, что будущей гарнитурой Google можно будет управлять таким образом. Но поскольку Apple Vision Pro уже сделал устройства этого типа популярными, естьвелики шансы, что новое поколение Google Glass увидит свет.

2023-11-28 07:55:46


1701160135
#Управление #очками #Google #помощью #Pixel #Watch

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.