Home Здоровье Упражнения при сокращении калорий могут быть вредны для ваших костей

Упражнения при сокращении калорий могут быть вредны для ваших костей

Сочетание упражнений с сокращением калорий часто является причиной потери веса.

Но исследования предполагают, что активность при ограничении того, сколько мы едим, может быть вредна для наших костей.

Ученые помещают мышей на ограничительную диету и «бегущую рутину» на шесть недель. Они похудели, и команда решила сделать их кости более крепкими.

Поэтому исследователи были удивлены, обнаружив, что объем кости грызунов фактически уменьшился на 20 процентов.

С «человеческой точки зрения», исследователи предупреждают, что сокращение калорий во время тренировок может оказать «большое влияние на кости», особенно у женщин, чьи кости естественно ослабевают с возрастом.

Исследование в Университете Северной Каролины происходит на фоне растущей тенденции к ограничению калорий, таких как режим питания 5: 2 или 16: 8.

Исследования показывают, что сокращение калорий может быть вредно для здоровья костей, согласно исследованиям (сток)

Исследования показывают, что сокращение калорий может быть вредно для здоровья костей, согласно исследованиям (сток)

«Эти результаты были для нас неожиданностью», – говорит ведущий автор доктор Майя Стайнер.

«Прошлые исследования на мышах показали, что физические упражнения в сочетании с нормальной калорийной диетой и даже высококалорийной диетой полезны для здоровья костей.

«Теперь мы узнаем, что это не относится к физическим упражнениям наряду с диетой с ограничением калорий.

«Глядя на это с человеческой точки зрения, даже низкокалорийная диета, которая является очень питательной, может иметь негативные последствия для здоровья костей, особенно в сочетании с упражнениями».

Ученые написали в Журнале исследований костей и минералов, что упражнения помогают поддерживать прочность костей.

Однако влияние снижения калорийности на этот процесс было менее очевидным.

Чтобы узнать больше, исследователи кормили мышей обычной диетой или рационом, содержащим на 30 процентов меньше калорий.

Для контекста, Министерство сельского хозяйства США рекомендует «умеренно активная» 30-летняя женщина ест 2000 калорий в день.

Снижение на 30 процентов увеличило бы ее до 1400 калорий, что составляет примерно столько же, сколько было предложено, чтобы помочь женщинам сбросить вес со здоровой скоростью 1 фунт (0,4 кг) в неделю.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ НУЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Базовое количество калорий, необходимое среднему взрослому человеку в день, составляет 2000 ккал для женщин или 2500 ккал для мужчин.

Это зависит от количества энергии, необходимой организму для выполнения основных функций, а также для ходьбы и работы в течение дня.

Людям, которые много тренируются, нужно больше калорий, чтобы подпитывать свои усилия, а молодые люди и дети также сжигают больше энергии.

Если вы съедите больше калорий, чем сжигаете за день, вы станете толще.

Потребление меньшего количества калорий, чем вы сжигаете, заставит вас похудеть.

Продукты, которые обрабатываются и имеют высокий уровень углеводов, сахара и соли, имеют более высокую калорийность, чем свежие фрукты и овощи.

Пример подсчета калорий включает в себя:

  • Биг Мак Макдональдс содержит 508 ккал
  • KitKat с двумя пальцами содержит 106 ккал
  • Банан содержит 95 ккал
  • Яблоко содержит 47 ккал

Источник: Государственная служба здравоохранения

Некоторым из грызунов в обеих группах было разрешено вести сидячий образ жизни, в то время как остальные были подвергнуты «беговым упражнениям».

Через шесть недель «группа диеты» весила на 20 процентов меньше, чем мыши на обычной диете, которую исследователи относили к своей еде, а не к уровням их активности.

Команда измерила бедренные кости животных с помощью 3D МРТ. Они обнаружили, что у мышей с ограничением калорий объем кости был на 20% меньше.

Ограниченным по калориям грызунам давали добавки, которые соответствовали потреблению витаминов и минералов у животных на обычной диете.

По словам исследователей, их снижение здоровья костей было связано с сокращением калорий, а не с недостатком питательных веществ.

Другим неожиданным результатом было увеличение жира костного мозга у мышей с ограниченной калорийностью, несмотря на то, что они теряли вес в целом.

Исследователи утверждают, что жир костного мозга делает кости млекопитающих, в том числе мышей и людей, более слабыми.

«Это было небольшое ограничение калорий, и мы обнаружили значительное увеличение жира в костном мозге», – сказал доктор Стайнер.

«В этой группе также наблюдалось уменьшение количества костей – у них было меньше костной ткани из-за сокращения калорий».

Хотя исследование проводилось на животных, исследователи полагают, что подобные результаты могут относиться к людям, особенно к женщинам.

«Это важно учитывать женщинам, потому что с возрастом здоровье костей начинает ухудшаться», – сказал доктор Стайнер.

«Ваш прием калорий и упражнения могут оказать большое влияние на прочность ваших костей и риск перелома или перелома».

Исследователи планируют дальнейшие исследования, чтобы раскрыть назначение жира костного мозга и то, как на него влияют диета и физические упражнения.

В последние годы популярность диет с ограничением калорий возросла, и все больше и больше людей обращаются к постам, таким как 5: 2, планам с низким содержанием углеводов, таким как Аткинс, и «очищению» сока.

Помимо того, что он способствует похудению, только голодание связано с увеличением продолжительности жизни, укреплением иммунной системы и даже снижением риска развития рака.

Ограничение углеводов может помочь снизить кровяное давление, предотвратить диабет и улучшить здоровье сердца.

СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ?

Чтобы оставаться здоровыми, взрослые в возрасте от 19 до 64 лет должны стараться быть активными ежедневно и должны:

  • по крайней мере 150 минут умеренной аэробной активности, такой как езда на велосипеде или быстрая ходьба каждую неделю и
  • силовые упражнения 2 или более дней в неделю, которые работают на все основные мышцы (ноги, бедра, спина, живот, грудь, плечи и руки)

Или же:

  • 75 минут активной аэробной активности, такой как бег или игра в теннис для одиночных игр каждую неделю и
  • силовые упражнения 2 или более дней в неделю, которые работают на все основные мышцы (ноги, бедра, спина, живот, грудь, плечи и руки)

Или же:

  • сочетание умеренной и активной аэробной активности каждую неделю – например, 2 х 30-минутных пробежек плюс 30 минут быстрой ходьбы равносильно 150 минутам умеренной аэробной активности и
  • силовые упражнения 2 или более дней в неделю, которые работают на все основные мышцы (ноги, бедра, спина, живот, грудь, плечи и руки)

Хорошим правилом является то, что 1 минута активной деятельности дает те же преимущества для здоровья, что и 2 минуты умеренной активности.

Один из рекомендуемых 150 минут еженедельной физической активности – 30 минут на 5 дней в неделю.

Всем взрослым также следует прекратить длительные периоды сидения с легкой активностью.

Источник: Государственная служба здравоохранения

. (TagsToTranslate) DailyMail (т) здоровье (т) потеря веса

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

В четырех штатах по-прежнему действуют карантин VSV – бизнес-решения для практикующих лошадей

USDA APHISИнформация из отчета USDA APHIS от 19 сентября о ситуации с вирусом везикулярного стоматита (VSV) показывает, что VSV все еще распространяется...

FDA снова расширяет отзыв лекарств от кровяного давления

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов вновь расширяет список широко назначаемых препаратов для лечения кровяного давления...

Юрген Клопп говорит, что обратился к неудаче в разговоре команды «Ливерпуль – Барселона»

Юрген Клопп обнародовал детали своего выступления перед сборной Барселоны перед вторым этапом полуфинала Лиги чемпионов в...