Ура! Universal Studios Hollywood получит собственный мир Super Nintendo

О Nintendo, мы не можем поверить, что когда-либо сомневались в тебе. Мы думали, что вы пропустите еще один День 10 марта без фанфар или, что еще хуже, как активно удаляя вещи Марио из нашей жизни — но ты доказал, что мы все неправы!

Сегодня, в этот еще один день Марио, у нас есть новое и захватывающее объявление: Super Nintendo World, после своего успеха в Universal Studios Japan, также появится в США.

И… это все, что мы знаем! Будет ли это похоже на японское, которое в основном сосредоточено на общей атмосфере Super Mario с одной или двумя поездками и кафе, или это будут большие американские горки? Возможно нет. Но разве вы не хотели бы покататься на ракетных горках из Супер Марио Саншайн? Или вагонетка из Донки Конг? Или буквально любой из Марио Карт 8 треки? Давай!!

Джон Виньокки, руководитель отдела управления сторонними портфелями Nintendo, опубликовал фотографию строящегося парка:

Ты сможешь прочитайте все о Super Nintendo World в Японии, нажав здесь, а затем дайте нам знать, какие фрагменты вы хотели бы видеть в версии для США! Это еда? Мерч? Огромная жаба в натуральную величину? Это Жаба, не так ли? СКАЖИТЕ НАМ, ЭТО ЖАБА.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.