«Уровень в« Тоттенхэме »не такой высокий»

Антонио Конте говорит, что он не «волшебник», и теперь понимает объем работы, стоящей перед ним в «Тоттенхэме» после того, как они пережили одну из самых неловких ночей в своей истории.

Конте смотрел на его команда из 10 человек была обыграна словенскими рыбаками NS Mura со счетом 2: 1. – команда с самым низким рейтингом в Лиге конференций Европы, проигравшая все четыре своих предыдущих матча.

«Тоттенхэм» забил гол Амадея Маросы в добавленное время после того, как Гарри Кейн ранее отменил ударный удар Томи Хорват.

Конте, который был назначен на замену Нуно Эспириту Санто три недели назад, получил задание вернуть «Тоттенхэм» в высшую таблицу английского футбола.

«Через три недели я начинаю понимать ситуацию. Это непросто », – сказал он. «На данный момент уровень« Тоттенхэма »не так высок.

«В Англии существует серьезное отставание от лучших команд. Этого мы не должны бояться. Я здесь, чтобы работать, здесь, чтобы улучшить ситуацию.

«Я знаю, что в этот момент нам нужно иметь терпение, время, и я здесь, потому что знаю, что есть проблемы, которые нужно решить.

«После трех с половиной недель я счастлив остаться здесь, но в то же время должен быть честным и сказать вам, что нам нужно много работать, чтобы улучшить качество команды. Мы «Тоттенхэм» и «Тоттенхэм», в этот момент есть серьезный разрыв.

«Если кто-то думает, что приедет новый тренер и Конте выигрывал в прошлом, и тогда я волшебник. Но единственное волшебство, которое я могу творить, – это работать. Приносить работу и работать над улучшением, привносить мои методы, мои идеи футбола. Но надо понимать, что нам нужно время.

«Я хочу быть честным, нам нужно много работать, чтобы улучшить ситуацию. Нам нужно время и терпение. Я не знаю, что произойдет в будущем, но я здесь, потому что я счастлив остаться здесь и работать в «Тоттенхэме» ».

Красная карточка Райана Сессеньона в первом тайме не помогла делу, но Конте все еще играл с Гарри Кейном в течение 90 минут и вывел Сон Хын-Мина и Лукаса Моура со скамейки запасных.

Конте намекнул, что у его команды есть ограничения, которые могут помешать ему достичь своих целей в клубе.

Он сказал: «У нас большое желание работать, но вы можете работать, работать, работать, работать. Но вы можете подтолкнуть машину на максимальном уровне, и иногда этого недостаточно, чтобы быть конкурентоспособным.

«Эта дорога может быть метр или 100 метров, я не боюсь, я готов пойти и пройти этот путь. Но в то же время я хочу быть очень честным, мы должны много работать и улучшаться во многих, многих аспектах.

«Мы должны добиться большего успеха во многих, многих вещах. В футболе важно иметь видение. Где ты сейчас? А чего ты хочешь в будущем? Я здесь, чтобы помочь клубу в этом аспекте.

«Клуб великолепен снаружи, чтобы создать стадион, но теперь мы начинаем сзади.

«Это важно знать, потому что я не волшебник, и через три недели я нашел игроков, которые хотят работать и имеют большие обязательства, но иногда этого недостаточно».

.

Leave a Comment