Уровень заражения коронавирусом в Ливерпуле самый низкий за два месяца

Уровень заражения коронавирусом в Ливерпуле упал до самого низкого уровня за два месяца.

Уровень инфицирования на 100 000 населения составляет 235, что является самым низким показателем с 21 сентября, когда их число росло и в конечном итоге достигло чуть менее 700.

Сейчас он также ниже, чем текущий средний показатель по Великобритании, который вырос до 244.

Цифры означают, что Ливерпуль теперь ближе к самому низкому коронавирус Уровень заражения в регионе Корнуолл составляет 84, чем в Халле, который в настоящее время является самым высоким – 702.

Это также подтверждает ключевое сообщение медиков о том, что людям нужно оставаться в безопасности и следуя рекомендациям, чтобы предотвратить рост в будущем.

Ливерпуль в настоящее время принимает участие в программа массовых испытаний Совет заявил, что они планируют продлить его после ухода армии.

Мы были первым городом, в котором были введены ограничения уровня 3, после чего последовала вторая национальная изоляция, которая способствовала резкому снижению уровня заражения, который когда-то составлял 700 случаев в середине октября.

График показывает уровень заражения коронавирусом в Ливерпуле на 100000 человек по сравнению со средним показателем по Великобритании.

На изображении выше показано влияние перехода на уровень 3 на уровень заражения на пике графика. В начале массового тестирования он снова немного вырос, поскольку было обнаружено больше случаев, многие из которых бессимптомны, прежде чем снова упасть.

Ставка Великобритании, хотя и начала выравниваться, по последним данным, перешагнула уровень Ливерпуля. которые относятся к неделе, закончившейся 16 ноября.

Вы можете увидеть полный график, на котором указан уровень заражения для каждого района Мерсисайда с 1 сентября, нажав здесь.

Если ставки продолжат падать, лидеры Ливерпуля будут в хорошей позиции, чтобы выступить за более низкие ограничения уровня, как только 2 декабря будет снята блокировка.

Джо Андерсон сказал ECHO, что следующие две недели будут решающими, и вы призвал всех продолжить подписку правила и для того, чтобы как можно больше людей пришли на тест в ближайшие две недели.

Он сказал: «То, чего мы достигли всего за несколько недель, действительно положительно, если вы посмотрите, насколько сильно снизился уровень заражения и сколько людей мы протестировали.

«Нам нужно как можно больше людей заявить о себе и принять в этом участие, чтобы дать нам наилучшие шансы выйти из Уровня 3, когда решения будут приняты в декабре.

График показывает уровень заражения коронавирусом в Ливерпуле на 100000 населения по сравнению с Вирралом, который является самым низким в регионе.

«Если мы сможем снизить показатель примерно до 150 или где-то около этого и показать, как мы взаимодействуем с пилотным проектом массового тестирования, тогда мы сможем убедительно представить правительству вопрос о переводе на уровень 2».

Цифры, свидетельствующие о продолжающемся падении уровня инфицирования, появились после вчерашней акции протеста против мер изоляции в центре Ливерпуля.

Было арестовано более десятка человек. Четверо были арестованы по подозрению в поощрении или содействии совершению преступлений Covid, пять человек – по подозрению в нарушении законодательства Covid, один был арестован по подозрению в нарушении общественного порядка, а двое были арестованы за непредоставление своего имени и адреса после нарушения Covid. законодательство.

Будьте в курсе последних случаев в вашем регионе, указав свой почтовый индекс ниже

Офицеры также выпустили 25 уведомлений о фиксированных штрафах за нарушение законодательства Covid и 10 уведомлений о разгоне.

Главный суперинтендант Нгаир Вейн сказал: «Мы все хотим вернуться к нормальной жизни как можно скорее, но действия тех людей, которые собрались сегодня в Ливерпуле, рискуют отсрочить это возвращение и продлить страдания столь многих».

Получайте информационные бюллетени с последними новостями, спортом и обновлениями от Liverpool ECHO, зарегистрировавшись здесь

.

Leave a Comment