Уродливая Бетти: жалоба Фернандо Гайтана через Дона Армандо, по словам Хорхе Энрике Абелло | Мыльные оперы Netflix | СЛАВА

«Я Бетти Уродливая«По-прежнему в моде на платформе Netflix. Его присутствие в топ-10 самых просматриваемых постановок заставляет таких персонажей, как Дон Армандо, которого играет Хорхе Энрике Абелло, вернитесь на «сцену» и расскажите некоторые подробности того, чем был этот настоящий всемирный феномен, выпущенный в 1999 году.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Сколько лет было актерам «Yo soy Betty, la fea», когда они записывали мыльную оперу?

Как и в течение большей части 2021 года, Колумбийский переводчик Хорхе Энрике БеллоЧерез свой канал на YouTube он рассказывает анекдоты, данные, а также проводит интервью с актерами, которые участвовали в постановке RCN, где он работал с известными, Ана Мария Ороско.

Далее мы расскажем, как актер назвал на своем канале главу, где «Бетти прикрывает Армандо в« Неверности ». В этом эпизоде ​​Абелло вспоминает жалобу, которую хотел подать создатель мыльной оперы: Фернандо Гайтанчерез персонажа Дона Армандо.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Хорхе Энрике Абелло, актер из “Я Бетти, ла феа”, который сегодня торжествует как ютубер

ЖАЛОБА ФЕРНАНДО ГАИТАНА ЧЕРЕЗ ДОНА АРМАНДО

Как говорится Хорхе Энрике Белло, была сцена в “Я Бетти Уродливая” это осталось незамеченным во время его выпуска. Что ж, этот момент связан с записью, которую он сделал с колумбийской актрисой. Анджелина Монкайо, который дал жизнь модели Карина Ларсон.

Как вы помните, Карина был тайный роман с Армандо Мендоса, который в то время был парнем Марселы Валенсии. Узнав об измене партнера, исполнительный директор потребовал увольнения модели. Ее приказы были выполнены, и молодой женщине было строго запрещено посещать Ecomoda.

Некоторое время спустя, после объявления в СМИ о приверженности Валенсии и Мендосы, модель снова появляется на объектах компании, чтобы восстановить отношения. Бетти, у которой не было двух дней в Ecomoda, выполняла всевозможные маневры, чтобы помочь своему боссу разрешить ситуацию, а ее невеста не узнала об этом.

Для популярного «Дона Армандо» это послание было «разоблачением» Фернандо Гайтан, эпоха разоблачить жестокое обращение, которому подвергаются женщины со стороны этого мачо-персонажа.

«Я делал эту сцену несколько раз, и мне приходилось поднимать Анджелину за руку. Он поднимет ее и действительно подтолкнет. Вы представляете себе, как сегодня вы поднимаете женщину за руку, толкаете ее и вытаскиваете из приемной. Сегодня это было бы непростительно “– вспоминал колумбийский художник.

«Мой персонаж был антигероем, но это осталось незамеченным. Это было жестокое обращение с фронта, ложь с фронта, множество ужасных вещей, но именно это осуждал Фернандо Гайтан.. Мы создали ненавистного персонажа, в некотором роде монстра, мачо, оскорбительного, который сломал все предпосылки, в которые могла бы влюбиться любая женщина из любого другого сериала “добавлен.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Что случилось с актрисой, сыгравшей Карину Ларсон в «Уродливой Бетти»?

ЗАПРОС «ДОНА АРМАНДО» НА КОНЕЦ «Я БЕТТИ, LA FEA»

Дон Армандо и Мишель «француз» были теми, кто встретился лицом к лицу в конце теленовеллы, чтобы увидеть, кто остался с сердцем Беатрис Пинсон. Но в реальной жизни сыгравшие этих персонажей при встрече показали, что у них хорошие отношения, они начали вспоминать анекдоты и рассказывать о некоторых вещах из сериала.

Хорхе заметил, что роман, должно быть, достиг кульминации, когда Бетти и француз вместе, он даже упомянул: «Я предложил это», он объяснил, что говорил с Фернандо Гайтаном, чтобы в конце теленовеллы он позволил Бетти закончить с французами.

«Они собирались линчевать меня, люди были так зол на то, что я вел себя с Бетти, поэтому я пошел в офис Фернандо и сказал ему «Отпусти его с французами, он идеален, он блондин, стройный, он любит ее. Если я выйду на улицу, меня линчуют ”– сказал Абелло.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: «Бетти, уродливая женщина открыла путь к другой версии любви», Хорхе Энрике Абелло защитил телесериал от критики.

.

Leave a Comment