Home Новости Уроженец Австралии Джош Гроуден идет по извилистой дороге в Западную Вирджинию

Уроженец Австралии Джош Гроуден идет по извилистой дороге в Западную Вирджинию

MORGANTOWN, W.Va. – Ранее в этом году Джош Гроуден не думал, что у него снова будет пант в его карьере в колледже.

На этой неделе он был назван финалистом премии Ray Guy Award, врученной главному игроку страны.

От размышлений о том, что его карьера в колледже была закончена до того, что он стал одним из лучших в ремесле менее чем за 10 месяцев, Growden обрел новый дом в Западной Вирджинии после карьеры в ЛГУ. 26-летний подросток потерял свою начальную работу в «Тиграх» и получил степень по кинезиологии и физическим упражнениям, поэтому он решил бросить ее и уехать домой – в Австралию.

Гроуден хотел пнуть шинами о своем прошлом и вернуться в австралийский футбол, в котором он играл в старшей школе. Он также провел три года в системе развития GWS Giants – части Австралийской футбольной лиги. После исключения из списка и того, что его цель игры в австралийский футбол рухнула, Гроуден посоветовал попробовать американский футбол.

Prokick Australia, академия в Мельбурне, выкачала много успешных игроков на уровне колледжа, в том числе пять лауреатов премии Ray Guy. Growden надеялся стать следующим в очереди, и получение бесплатного образования в Соединенных Штатах казалось хорошей идеей.

«Я всегда любил американский футбол, даже на уровне колледжа», – сказал он. «Наблюдать за этим в Австралии не обязательно, но я рано встаю и смотрю игры. Когда мой друг рассказал мне о возможности пнуть и пойти в школу, я подумал, что это просто безумие. Возможность поиграть в футбол и получить образование бесплатно? Это было просто прекрасно ».

Проведя почти год в Prokick Australia, он наконец отправил фильм в школы в Штатах, и его первое предложение поступило от LSU. «Тигры» решили привлечь на работу австралийских игроков, а бывший тренер Ле Майлз даже сказал, что больше ничего не хочет.

«Если парень не говорит по-австралийски, мне это не интересно», – сказал Майлз в 2016 году.

Брэд Винг и Джейми Кин работали над постами в LSU в 2011-15 годах, поэтому Growden официально заявил, что хочет стать следующим в очереди.

«Я знал, что футбол здесь велик, но ничто на самом деле не может подготовить вас к тому, чтобы выбежать на поле перед 100 000 человек», – сказал он. "Это было безумно. Затем добавьте материал перед игрой – прогулки среди группы, фанатов и болельщиков – это было невероятно ».

В 2015 году Growden был резервным игроком, но не играл, поэтому он снова принял участие в розыгрыше. Он выиграл начальную работу в 2016 году, но в 2017 и 2018 годах был переведен на профессиональную собаку, так что именно тогда Growden захотел вернуться домой и снова попробовать себя в австралийских правилах футбола.

Но с его упакованными чемоданами, готовыми к вылету в Австралию, те в Прокике сказали, что в Западной Вирджинии была возможность, которая может быть преуменьшением. Альпинистам нужен был кто-то, чтобы заменить трехлетнего стартера Билли Кинни, и в списке не было настоящего игрока.

«Все говорили, что с Западной Вирджинией будет весело», – сказал Гроуден. «Мне нужно выйти на улицу, провести ночь старших и сыграть еще один сезон. Это была бы отличная возможность ».

На 51 попытки в восьми играх в этом сезоне, Growden в среднем 41 1/2 ярдов за удар.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...