Уругвай формализовал свое предложение для Марсело Галлардо, и это заманчиво: пятилетний проект и абсолютная власть

Технический директор River Plate, Марсело Галлардо, Он получил официальное предложение Футбольной ассоциации Уругвая (НА) взять на себя ответственность за “La Celeste” и пообещал ответить, как только будет определена Профессиональная футбольная лига.

Представитель «Долл» Хуан Беррос в последние часы поддерживал виртуальный контакт с уругвайским футбольным боссом Игнасио Алонсо, который предложил ему рабочий проект на ближайшие пять лет и с контрактом шесть миллионов долларов в год они обогнали Телам источники переговоров.

Подробнее: «Вот почему это был мой крик»: Энцо Перес сказал, что он плакал без утешения на скамейке запасных Ривера из-за фразы, которую ему сказал доктор.

Агент Галлардо внимательно выслушал предложение и согласился дать ответ, как только будет определена лига, в которой Ривер может стать чемпионом в следующий четверг против Racing Club в случае преодоления 9-очкового преимущества над защитником Таллереса де Кордова.

Марсело Галлардо смог покинуть Ривер через 7 лет. EFE / Хуан Игнасио Ронкорони
К: Услуги EFE

Уругвайский проект соблазнить Марсело Галлардо

Условия предложений включают окончание этой связи и непрерывность долгосрочный проект ЧМ-2026, с широкой властью над всем футболом национальной сборной.

Хотя предложение отражает срочность принятия командования старшей командой в декабре перед оставшимися датами квалификации на чемпионат мира в Катаре, оно также указывает на глобальный более поздний этап.

Сам Алонсо делал особый акцент на проблеме различных второстепенных категорий тренировок, идея Галлардо была применена в «Насьональ де Монтевидео» с отобранными мальчиками, которые позже стали первыми в этой команде.

Галлардо прибыл, чтобы занять позицию, оставленную Оскаром Вашингтоном Табаресом (Фото: Хуан Мабромата / AFP).
Галлардо прибыл, чтобы занять позицию, оставленную Оскаром Вашингтоном Табаресом (Фото: Хуан Мабромата / AFP).

Система и метод работы, использованные в Ривер Плейт с нижними подразделениями, Алонсо, предложил ему повторить это в Уругвае с юниорами до 15, до 17 и до 20 лет.

Марсело Галлардо не делает заявлений по этому поводу.

“Я не буду делать никаких комментариев”Галлардо ответил в воскресенье вечером о возможности эмигрировать в Уругвай после победы над Платенсе (1: 0) над Висенте Лопесом.

Во всяком случае, он знал о разговоре, который состоялся в воскресенье, когда уругвайская ассоциация дала понять, что дает вам абсолютную власть Галлардо, чтобы решить весь вопрос о своем выборе.

Марсело Галлардо говорит, что ответит о своей продолжительности в Ривере в конце чемпионата (TyC Sports, II).

Между тем, Галлардо до сих пор не дает представления о том, какое решение он примет по контракту, который истекает 31 декабря и который находится в процессе 7 с половиной лет, что является самым продолжительным за последние 50 лет и наиболее успешным.

Галлардо и его мечта руководить сборной

Во время предсезонки в Орландо Галлардо сказал программе River Monumental: «Я мечтаю стать режиссером чемпионата мира, это очень важно для любого тренера и, прежде всего, очень возбуждает».

Подробнее: Ривер может стать чемпионом на Монументале: день и время матчей 22 числа Профессиональной лиги.

Хотя эта фраза была неверно истолкована, потому что в то время она была в разгаре споров со стороны Леонеля Скалони, DT аргентинской команды, Было ясно, что, прежде чем возглавить команду в Европе, «Долл» предпочитает сборную.

Эта новость произвела шум в Ривере, где руководство, присутствующее на президентских выборах 4 декабря, надеется получить слово надежды на то, что Галлардо останется в клубе еще пару лет.

Уругвай: трудно добраться до ЧМ-2022 в Катаре

Сборная Уругвая, недавно завершившая 15-летний этап Оскара Вашингтона Табареса, в настоящее время занимает седьмое место в южноамериканских отборочных матчах чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, за пределами квалификационной зоны, и осталось четыре игры. .

Сборная Уругвая, недавно завершившая 15-летний период выступления Оскара Вашингтона Табареса, в настоящее время занимает седьмое место в южноамериканских отборочных матчах чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, за пределами квалификационной зоны.  EFE
Сборная Уругвая, недавно завершившая 15-летний период выступления Оскара Вашингтона Табареса, в настоящее время занимает седьмое место в южноамериканских отборочных матчах чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, за пределами квалификационной зоны. EFE
К: Услуги EFE

С 16 единицами в 14 играх он лишь на одно отставание от Колумбии (четвертое) и Перу (пятое), которые занимают последнюю позицию прямого доступа и эшелон плей-офф соответственно.

Уругвай, который в последний раз отсутствовал на чемпионате мира в Германии в 2006 году, определит свою судьбу в последние четыре даты, с января по март 2022 года, против Парагвая (V), Венесуэлы (слева), Перу (слева) и Чили (V). ).

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.