Home » Усик готовится к бою с Фьюри

Усик готовится к бою с Фьюри

Письмо

Александр Усик готовится к историческому противостоянию с Тайсоном Фьюри в тяжелом весе, добиваясь объединения чемпионатов мира. Его тренировки были интенсивными: он встретился с более чем 40 соперниками в более чем 250 раундах подготовки.

Используя технологии в своих интересах, Усик воспользовался приложением под названием «Ready to Fight», чтобы найти спарринг-партнеров того же веса и роста, что и Фьюри, имитируя таким образом реальные боевые условия. Его лагерь, которым руководил Сергей Лапин, был скрупулёзным, с боями по 15 раундов против различных противников.

Приложение Ready to Fight упростило процесс поиска партнеров для тренировок, позволив Усику более эффективно сосредоточиться на подготовке. Это нововведение облегчило поиск спарринг-партнеров по всему миру, предоставляя разнообразные стили и задачи.

Стремясь вырвать последний пояс, недостающий у Фьюри, Усик полагается на тяжелую работу, которую он проделывает в своем лагере в Марбелье, где он открыл собственный тренажерный зал. Его решимость и преданность делу очевидны по мере приближения дня боя.

Долгожданный бой между Усиком и Фьюри запланирован на субботу, 18 мая, в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Точное время будет зависеть от предыдущей карты, но из-за разницы во времени мероприятие ожидается во второй половине дня в Мексике.

2024-05-16 18:45:17

#Усик #готовится #бою #Фьюри

Read more:  Лидеры США и Албании обсуждают НАТО и двусторонние отношения > Министерство обороны США > Новости министерства обороны

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.