Услугу «купи сейчас, заплати потом» планируется предложить во всех странах Балтии.

Банк “Цитадельвыдал ссуду в размере 4 млн евро компании финансовых технологий AS “Esto”, которая считается одним из пионеров в нашем регионе по принципам “покупай сейчас, плати позже” или “покупай сейчас, плати позже”, и уже расширяет свою операции во всех Балтийский стран, сообщают представители банка.

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

4 миллиона евро будут использованы для разработки цифровых инструментов компании, предлагающих пользователям совершать покупки в Интернете, а также в качестве оборотного капитала для усиления операций компании в Эстонии и содействия расширению ESTO на рынке Балтии.

“ESTO” предлагает компаниям в странах Балтии инструменты электронной коммерции и цифровых платежей, которые позволяют потребителям заказывать товары в Интернете, но выбирать разные способы оплаты – помимо традиционных платежей по банковским картам, есть варианты разделения оплаты покупки на несколько частей, а также раскол до 48 месяцев.

«Мы предлагаем решение« купи сейчас, заплати позже », которое уже используется более чем 1 000 торговцами в Эстонии. В ближайшем будущем мы хотим расширить нашу сеть торговцев до 3 000 торговцев в Латвии, Литве и Эстонии. Товары, мебель, а также товары для дома и сада, а средняя сумма покупки составляет около 500 евро », – рассказывает Микс Метса, глава ESTO Group.

«С ростом объемов электронной коммерции и ожиданий потребителей компании, которые быстро позиционируют себя, чтобы предлагать самые широкие и наиболее удобные способы оплаты, будут работать и развиваться больше всего. Концепция« Покупай сейчас, плати позже »быстро развивается в мира и завоевывает популярность в странах Балтии ». Наша цель – не только разработать удобные цифровые финансовые инструменты, но и стать движущей силой инновационных финансовых услуг в странах Балтии, потому что в конечном итоге бенефициарами являются как покупатели, так и трейдеры, “

«За рубежом тон и тенденции задают, например, ведущие игроки электронной коммерции».Амазонка“,”Zalando“и другие крупные компании, которые доминируют в глобальном масштабе, но в странах Балтии мы видим, что электронная коммерция более широко включает поставщиков специализированных нишевых продуктов и услуг, которые готовы систематически продавать один тип продукта и работать со своей аудиторией. Наша платформа позволяет им чтобы успешно общаться и предлагать различные варианты оплаты людям по всей Прибалтике и за ее пределами », – говорит глава ESTO Group.

«Delphi Business» уже писала, что В мире популярность услуги «купи сейчас, заплати потом» растет головокружительными темпами., который позволяет вам покупать такие вещи, как одежда, обувь, украшения и многое другое, одним щелчком мыши в приложении или на сайте, разделив платеж на несколько частей. Компании, занимающиеся инновационными финансовыми технологиями, начали занимать их место, и несколько крупных технологических гигантов, наблюдая за их успехом, пытаются сесть в этот поезд.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.