Усман Дембеле не смог воспользоваться шансом Рональда Кумана

«Вращение» – не любимое слово Рональда Кумана, как мы видели в начале футбольный клуб Барселона в соревнованиях лиги. Однако до скорректированный календарь с чем придется столкнуться команде куле, голландский тренер был вынужден включить новых игроков в свои стартовые одиннадцать. Усман Дембеле дал возможность показать, что он заслуживает место..

«Москит» вернулся на стадион, где начал свое тяжелое испытание с травмами.. В своей первой встрече в Барсе в стартовом составе французский вингер был вынужден покинуть поле после 25 минут игры, беспокоит некоторый мышечный дискомфорт. С тех пор, получил травмы еще до восьми раз, и не смог найти закономерности.

Рональд Куман Он доверил молодому злоумышленнику покрыть остальную часть Ансу Фати, который возвращается после минут с комбинированным Луис Энрике, в Лига Наций УЕФА. Несмотря на возможность Дембеле продолжил демонстрировать то, что в Can Barça знали уже давно: много качества, мало контроля.. Довольно сложная формула успеха.

Все время было на зеленом, футболист был активным и активным; на этот раз проблема заключалась не в желании. Хотя он сталкивался со своим сверстником и временами переполнялся, ни разу он не смог связаться с товарищем по команде, когда покинул ведение. Многие поражения обусловили встречу нападающего, который не стрелял в дверь по любому поводу.

Правильно ли поступили с Усманом Дембеле?

После встречи в прошлую субботу, Поклонники куле все больше сомневаются в действии Дембеле.. Видно, что это игрок, который еще его игра должна сильно повзрослеть чтобы эффективно и регулярно использовать его в течение всего сезона. Кажется, что, хотя игрок отказался уходить, кредит был бы лучшим вариантом для вашего будущего.

На момент, Ансу Фати тост полностью съел его. Фактически, это было молодое обещание Барса который заменил французского футболиста на 61-й минуте, чтобы попытаться произвести революцию в игре. Несмотря на тоже не играй в отличную игру, Ансу показал играть гораздо более зрелый футбол, несмотря на то, что был моложе, и даже смутил Дэвид Сориа.

Leave a Comment