Успехи основателя Microsoft в отношении женщин и поведения в личной жизни во время брака с Мелиндой Гейтс

Безупречно чистый имидж Билла Гейтса как благотворительного семьянина с каждым днем ​​становится все мрачнее.

Прошло две недели с тех пор, как Билл и Мелинда Гейтс объявили их брак распался после 27 лет совместной жизни.

«Мы больше не верим, что сможем расти вместе как пара на следующем этапе нашей жизни», – заявила пара в совместном заявлении 4 мая.

С тех пор проблемы, которые, вероятно, привели к разрыву брака пары, продолжали появляться.

Рассказы Гейтса о якобы неловком поведении с сотрудницами, ретритах на выходных с бывшими подругами и малоизвестная связь с Джеффри Эпштейном все они появились – с сообщениями, предполагающими, что основатель Microsoft задумал гораздо больше, чем неустанно строил свой технический бизнес и благотворительность. Пресс-секретарь Гейтса категорически отрицает какие-либо правонарушения от его имени.

СВЯЗАННЫЕ С: Опасения Мелинды Гейтс по поводу дружбы с Джеффри Эпштейном

СВЯЗАННЫЕ С: Билл Гейтс каждый год ездил в отпуск со своей бывшей девушкой Энн Винблад.

Сегодня, Нью-Йорк Таймс опубликовал дальнейшие обвинения в адрес миллиардера.

В 2006 году, спустя 12 лет после свадьбы с Мелиндой, Гейтс посетил презентацию сотрудницы Microsoft и сразу же пригласил ее на ужин.

«Если это вызывает у вас дискомфорт, притворись, что этого никогда не было», – написал Гейтс, который в то время был председателем правления Microsoft, по словам человека, который прочитал его. Нью-Йорк Таймс. Сотрудница проигнорировала электронное письмо.

Год или два спустя Гейтс был в Нью-Йорке от имени его и Мелинды фонда и, как утверждается, заставил другую женщину почувствовать себя неловко на коктейльной вечеринке.

“Я хочу тебя увидеть. Вы поужинаете со мной? ” Сказал Гейтс, по словам женщины, которая была сотрудницей фонда.

Женщина засмеялась и уклонилась от ответа.

По словам шести нынешних и бывших сотрудников Гейтса, 65-летний технический руководитель был известен тем, что неуклюже и неудобно подходил к женщинам.

Та же группа из шести человек сказала, что не будет определять поведение Гейтса как «хищническое», но все они не одобряли его.

Гейтс покинул совет директоров Microsoft на фоне расследования дела с бывшим сотрудником

Отдельное расследование Wall Street Journal Сегодня сообщается, что члены совета директоров Microsoft решили, что лучше всего, чтобы Гейтс ушел из совета директоров в 2020 году после того, как внутреннее расследование показало, что предыдущие романтические отношения с одним из инженеров компании были «неуместными».

READ  Претендент из Германии хочет ужесточить позицию по Китаю и России

В конце 2019 года женщина-инженер Microsoft написала совету директоров письмо, в котором утверждала, что они с Гейтсом уже много лет находятся в сексуальных отношениях.

«Во второй половине 2019 года Microsoft получила сообщение о том, что Билл Гейтс пытался установить близкие отношения с сотрудником компании в 2000 году», – сообщил представитель Microsoft. сказал Wall Street Journal.

«Комитет Совета директоров рассмотрел проблему при помощи сторонней юридической фирмы для проведения тщательного расследования. На протяжении всего расследования Microsoft оказывала всестороннюю поддержку сотруднику, выразившему озабоченность ».

Пресс-секретарь Гейтса заявила, что дело «закончилось полюбовно», и его решение уйти из совета директоров Microsoft в марте 2020 года не было связано с расследованием, а вместо этого было связано с его желанием больше сосредоточиться на своей благотворительной деятельности.

Гейтс также был известен в фонде своим пренебрежительным отношением к своей жене Мелинде, и встречи с парой часто заставляли персонал «съеживаться» от напряженной атмосферы.

Мелинда в своей книге 2019 года приоткрыла крышку некоторых проблем в браке: Момент подъема.

Сообщается, что пара поссорилась из-за управления Фондом Гейтса, и 56-летняя женщина заявила о своем желании взять на себя больше ответственности вместе со своим уже всемирно известным мужем, признав, что это «трудно было услышать».

«Я пыталась обрести голос, когда говорила рядом с Биллом, и из-за этого меня трудно услышать», – написала она.

Она сказала, что просьба о соавторстве ежегодного письма Фонда Билла и Мелинды Гейтс, обычно написанного исключительно ее мужем, вызвала особое напряжение в их 27-летнем браке.

«Я думала, мы собираемся убить друг друга», – написала она.

«Я чувствовал:« Ну, это могло бы положить конец браку прямо здесь ».

«Я сказал ему, что есть некоторые проблемы, на которые мой голос может оказать влияние, и в этих случаях я должен говорить – отдельно или вместе с ним.

«Стало жарко. Мы оба разозлились. Для нас это было большим испытанием – не в том, как вы приходите к соглашению, а в том, что вы делаете, когда не можете согласиться. И нам потребовалось много времени, чтобы договориться ».

READ  Результаты президентской гонки в Западной Вирджинии

Представитель Билла Гейтса дал ответ на изобличающие обвинения

Бриджит Арнольд, пресс-секретарь Gates, сказала Нью-Йорк Таймс что утверждения о его поведении были «ложными».

«Очень досадно, что было опубликовано так много неправды о причине, обстоятельствах и сроках развода Билла Гейтса», – сказала г-жа Арнольд.

«Ваша характеристика его встреч с Эпштейном и другими о благотворительности неточна, в том числе о том, кто в них участвовал», – продолжила она.

«Точно так же любое утверждение, что Гейтс пренебрежительно отзывался о своем браке или Мелинде, является ложным. Заявление о жестоком обращении с сотрудниками также является ложным. Слухи и предположения, связанные с разводом Гейтса, становятся все более абсурдными, и очень жаль, что людей, которые мало что знают о ситуации или вообще не знают о ситуации, называют «источниками» ».

В 2019 году г-жа Арнольд сказала, что Гейтс «сожалеет» о встрече с Эпштейном и признает, что это была «ошибка в суждении».

Гейтс впервые встретился с Эпштейном в 2011 году, через три года после того, как бизнесмен-миллиардер был осужден за привлечение к проституции несовершеннолетней.

Сообщается, что Мелинда была в ярости, что между ними возникла связь, и, по словам Ежедневный зверь, Растущая дружба Гейтса и Эпштейна стала «поворотным моментом» в отношениях пары.

Мелинда наняла адвокатов по разводам в конце 2019 года, всего через несколько месяцев после того, как отношения Эпштейна и Гейтса были обнародованы, а опальный финансист-миллиардер умер в тюрьме, ожидая суда по обвинению в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации.

После того, как его связь с Эпштейном была обнародована, Гейтс перешел в службу контроля за ущербом, настаивая на том, что их обсуждения были основаны на благотворительности.

READ  Протестующие собрались после того, как в Лос-Анджелесе был застрелен черный мужчина, убитый полицией - National

«Каждая встреча, на которой я был с ним, была встречами с мужчинами», – говорится в заявлении Гейтса в 2019 году.

«Я никогда не был на вечеринках или чем-то подобном».

Его пресс-секретарь Бриджит Арнольд сказала, что он «сожалеет» о встрече с Эпштейном и признает, что это была «ошибка в суждении».

В 2017 году пара также столкнулась с обвинением в сексуальных домогательствах в отношении давнего делового партнера.

Майкл Ларсон проработал финансовым менеджером Гейтса почти три десятилетия, когда его обвинил в сексуальных домогательствах менеджер магазина велосипедов, который работал с мистером Ларсоном.

Женщина написала письмо Гейтс в 2017 году, в котором говорилось, что она подвергается сексуальным домогательствам со стороны мистера Ларсона, пыталась справиться с этим самостоятельно и теперь просит пару о помощи.

В 2018 году женщина достигла соглашения и подписала соглашение о неразглашении в обмен на деньги.

Мелинда была недовольна тем, как было решено дело, и наняла внешнюю юридическую фирму для проведения независимой проверки.

Г-н Ларсон был ненадолго отправлен в отставку, однако теперь он продолжает выполнять свои обязанности.

Ранее в этом месяце также стало известно, что Гейтс каждый год проводил длинные выходные в уютном пляжном коттедже в американском штате Северная Каролина – со своей старой девушкой.

Основатель Microsoft, миллиардер, перед тем, как пожениться в 1994 году, добился благословения Мелинды на эту причудливую договоренность.

«Мы можем поиграть в патт-пат, обсуждая биотехнологии», – сказал Гейтс. Время в 1997 году, когда он рассказал о своих личных поездках с коллегой-техническим экспертом и бывшей девушкой Энн Винблад.

Гейтс даже попросил одобрения Винблада, прежде чем сделать предложение жене.

«Когда я был наедине с мыслями о женитьбе на Мелинде, я позвонил Энн и попросил ее одобрения», – сказал он.

Винблад дал Гейтсу одобрение, которое он искал.

«Я сказал, что она ему подойдет, потому что у нее была интеллектуальная выносливость», – сказал Винблад.

.

Leave a Comment