Успешная игра основной четверки рейнджеров

Год назад первое подразделение «Рейнджерс» в большинстве случаев отказывалось сходить со льда. В этом году тренер, похоже, не хочет, чтобы они менялись.

В середине третьего периода самого впечатляющего выступления “ Рейнджерс ” в еще зарождающемся сезоне, победа 4: 0 В «Гардене над Блю Джекетс» главный тренер Джерард Галлант объявил тайм-аут на третий период четыре на три, чтобы оставить на льду Артеми Панарина, Криса Крейдера, Мики Зибанежада и Адама Фокса.

Это был третий раз в этом сезоне, когда Галлант осуществил маневр. Он объяснил, что сделал это на этот раз только для того, чтобы заставить квартет работать по схеме четыре на три, даже имея преимущество 3: 0. Бинг-бонг, вот так, 36 секунд спустя, Крайдер забил свой второй гол в большинстве за ночь после второго хитрого перенаправления впереди, и окончательный счет был закреплен.

“Майк [Kelly] была составлена ​​игра », – сказал Галлант, имея в виду помощника тренера, который наблюдает за игрой в большинстве. «Но они забили не по нему».

Если Галлант хотел, чтобы эта группа – Райан Строум, пятый член первого отряда, оказался в штрафной площадке по случайному незначительному совпадению после нанесения джеба в Макса Доми, – для работы над четверкой против троих, достаточно хорошо. Но не только это. В ночь, когда у Рейнджеров было 5:28 игрового времени, Четверка Ядра Крайдера, Фокса, Зибанежада и Панарин вместе вышли на лед 5:09 с мужским преимуществом.

Действительно, игра в большинстве, которая составляет 5 из 29 за год с Крайдером, на счету которого все пять голов, и все пять, приходящиеся на отклонения впереди, имела в целом 44:06 времени. Крайдер был на позиции 36:07, Панарин – 35:25, Фокс – 35:10 и Зибанеджад – 34:48. Какой второй агрегат?

Рейнджерс откатились в этом, используя свою четырехстрочную ротацию, но парни во главе порядка задавали темп. Как уже упоминалось, блок игры в большинстве сыграл важную роль в исходе. Но то же самое было и со второй линией, которая рано установила темп: Каапо Какко вернулся к Панарину и Строму после отсутствия в четырех играх из-за проблем с верхней частью тела. Какко был динамичным.

Воссоединились, и это было так хорошо для «синие футболки», которые повели 1: 0 в 12:29 первого периода, когда Стром принял левую подачу от Панарина и проплыл через слот, прежде чем занять свое место и нанести один удар мимо Элвиса. Мерзликинс.

Автор голов Крис Крайдер (в центре), Адам Фокс (слева) и Артеми Панарин (справа) помогают составить «ключевую четверку» «Рейнджерс», на которую тренер Джерард Галлант полагался для успеха в большинстве.
Автор голов Крис Крайдер (в центре), Адам Фокс (слева) и Артеми Панарин (справа) помогают составить «ключевую четверку» «Рейнджерс», на которую тренер Джерард Галлант полагался для успеха в большинстве.
Боб Сабо

«Он сыграл хорошую игру, но в тот первый период Какко был действительно силен», – сказал Галлант. «Я действительно заметил, что он контролирует шайбу, у него крупное тело, Стромер выглядел очень хорошо, а Панарин, очевидно, с [three] помогает.

«Мне понравилась эта фраза, но мне понравилась наша команда».

Однако эта линия была единственным отрядом, оставшимся нетронутым с ночи открытия. Место Райана Ривза в IR изменило четвёртую строчку. Галлант переместил Алексис Лафреньер на третью строчку с Филипом Шитилом и Сэмми Блейсом, а Барклай Гудроу сместился вправо с Крайдером и Панарином.

Лафренье, который забил свой третий гол в матче пять на пять в своем лидирующем клубе, реализовав потустороннюю подачу Фокса из-под линии ворот после поворота за сеткой, увеличив преимущество до 2: 0 на 15:31 первого гола, выглядит более раскрепощенным. третья строка, чем первая. По крайней мере на данный момент.

Но (о, и, кстати, следите за Шитилом, который пропустил одну-две смены ближе к концу первого периода и провел еще одно вбрасывание до конца пути), даже если это может быть лучше для развития Лафренье, это Трудно представить, чтобы клуб процветал с Гудроу на первой линии в течение длительного периода времени.

Галлант сказал, что подписанный агент, свободный от синих воротничков, «играет четвертую линию, третью линию, вторую линию, первую линию». Но не совсем так. В прошлом году устроился на третьем блоке Тампа-Бэй. Гудроу сыграл в сумме 19:13 с центральным игроком первой линии Брайденом Пойнтом и все 13:52 с центровым второй линии Энтони Сирелли. Что ты говоришь? Рейнджеры не Молния? Дело принято.

«Синие футболки», конечно же, набрали два очка в пятницу, перейдя к 5–2–1, и, если элита была впереди и в центре, это, конечно же, включал вратаря Винсента Вега, который произвел на Игоря Шестеркина великолепное впечатление.

(Для непосвященных Шестеркин пришел на вечеринку в клубе по случаю Хэллоуина в костюме персонажа из «Криминального чтива», вместе со своей женой Анной, одетой как Миа Уоллес, для сцены в Jackrabbit Slim’s.)

На вопрос, практиковал ли он танцевальные движения, которые исполнял Джон Траволта, Шестеркин рассмеялся.

«Один раз», – сказал он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.